Жалоба на прокуратуру в вышестоящую прокуратуру


Жалоба на прокуратуру в вышестоящую прокуратуру


Жалоба вышестоящему прокурору о признании незаконным решения прокурора о согласовании проведения внеплановой выездной проверки Образцы по теме: Жалоба. Прокуратура о признании незаконным решения прокурора о согласовании проведения внеплановой выездной проверки Согласно ч. 15 ст. 10 Федерального закона от 26.12.2008 N 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» решение прокурора или его заместителя о согласовании проведения внеплановой выездной проверки может быть обжаловано вышестоящему прокурору или в суд. 1.

Жалоба на действия прокурора


Жалобы на действия и решения прокурора приносятся вышестоящему прокурору. Чиновникам наплевать на общественное мнение и на отношение к себе отдельного гражданина. Единственное, чего они боятся, — это недовольства своего начальства, которое может отлучить должностное лицо от «кормушки». А недовольство возникает в том случае, если начальству приходится разбираться с заявителями, с которыми «не справились» подчиненные. Жалобы на действия прокурора несколько отличаются от жалоб на следователя.

Образец жалобы на бездействие работников прокуратуры


Образец на бездействие работников — пример Адрес для корреспонденции: ЖАЛОБА НА БЕЗДЕЙСТВИЕ РАБОТНИКОВ 4 марта 2004 года я был задержан на улице двумя сотрудниками милиции ОВД «Северное Медведково». Нахамив, нарушив все существующие в законе «О милиции» и Уставе ППС нормы поведения, они доставили меня в КПЗ, где я провел три часа, после чего был составлен протокол по статье 19.15 КОАПа, несмотря на то, что в тот момент: 1.
Рекомендуем прочесть:  Как получить медсправку для гибдд

Жалоба на бездействие прокуратуры: образец документа


Жалоба на бездействие: образец документа В российском законодательстве предусмотрено несколько вариантов для обжалования той деятельности, которую ведет. Во всех случаях пишется жалоба бездействие или на действия прокурорских работников. Только в одном случае подается жалоба в прокуратуру на бездействие нижестоящих работников их вышестоящему руководству, а в другом – в суд. Взаимодействие с прокуратурой Граждане могут иметь претензии к работе прокуратуры в нескольких случаях: в рамках уголовного дела прокуратура ненадлежащим образом осуществляет надзор за оперативно-розыскной и следственной деятельностью; в рамках заявлений или жалоб в прокуратуру на поведение должностных лиц органов власти, которые, по мнению заявителей, ненадлежащим образом выполняют свои служебные обязанности или в результате злоупотребления своими полномочиями нарушают права и свободы человека. В рамках уголовного дела Обжалование бездействия сотрудников надзорного органа в рамках уголовного дела может осуществляться в высшие инстанции прокуратуры, вплоть до Генерального Прокурора РФ или в суд. Образец жалобы в вышестоящую инстанцию по прокурорской линии выглядит следующим образом Возникла проблема?

Рекомендуем прочесть:  Смена полиса омс при смене фамилии

Позвоните юристу: 8 (800) 333-45-16 доб.

Как составить жалобу на бездействие прокуратуры?


В сознании многих наших соотечественников прокуратура это карательный государственный орган. Однако это не совсем так: одной из основных функций является правовая защита населения, и обратиться за защитой своих прав может абсолютно любой гражданин РФ. В каких случаях можно обратиться за защитой своих прав в? Давайте разберемся.

Жалоба на прокуратуру в вышестоящую прокуратуру


Жалоба на прокурора вышестоящему прокурору Здравствуйте. Приключилась небольшая проблемка. С ней я обратился в нашу городскую прокуратуру. Ответ поразил меня своей непосредственностью и наглым и полным игнорированием моих прав как гражданина. Прошу Вас помочь мне достойно обжаловать ответ вышестоящему прокурору. От обжалования не ожидаю чего-то сверхъестественного, но надоело, когда нас считают за тупых идиотов.

Жалоба на бездействие сотрудников прокуратуры


Жалоба на бездействие сотрудников Всем известно, что основное направление деятельности на территории Российской Федерации подразумевает полный надзор и осуществление контроля за соблюдением всех без исключения действующих законов. Естественно, именно органы прокуратуры являются по факту самым основным надзорным органом в стране.

Жалоба на бездействие прокурора