Закон об авторских правах 2018


Антипиратский закон, что нас ждет с 1 мая 2015 года


Антипиратский, что нас ждет с 1 мая 2015 года Качественная защита авторского права является важнейшим направлением в борьбе с пиратскими копиями. Данный вопрос рассматривается на уровне правительства и президента страны. Вся продукция, являющаяся результатом интеллектуального труда, принадлежит ее правообладателю и может быть использована для личных целей третьими лицами только с его разрешения.

Антипиратский закон – 2015


«Антипиратский» закон – 2015. Перезагрузка 1 мая вступят в силу очередные «антипиратские» положения (Федеральный закон от 24 ноября 2014 г. № 364-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации «, далее – № 364-ФЗ).

Госдума внесет поправки в антипиратский закон


Госдума внесет поправки в «антипиратский закон» С 1 мая 2015 года вступают в силу новые поправки в «антипиратский», которые затронут весь интернет-контент, охраняемый законодательством об авторском и смежных правах.

Сегодня эту тему обсудили в Госдуме. Спикер нижней палаты парламента Сергей Нарышкин признал нынешнее засилье «пиратов» «реальным бедствием для нашей культуры» и не исключил дальнейших корректировок законодательства в этой сфере. «1 мая вступает в силу так называемый второй антипиратский закон, который регулирует эти вопросы в таких сферах, как книгоиздание, музыка и другие.

Обновленное антипиратское законодательство заработает с 1 мая 2015 года


18.11.2014 Длительная работа по концепции поправок к «антипиратскому». распространяющих действие его положений на большинство видов контента, используемого в Интернете, завершилась. Окончательно сформированная редакция предсказуемо получила одобрение в третьем чтении в Государственной Думе.

Депутаты окончательно одобрили поправки к закону Об информации, информационных технологиях и о защите информации и Гражданскому процессуальному кодексу и теперь антипиратское законодательство защищает «объекты авторских и смежных прав (кроме фотографических произведений)», размещаемых на сайтах в Интернете.

Защита авторских и смежных прав в России по закону


Новости по тематике Защита авторских прав с развитием новых технологий все более актуальна не только в нашей стране, но и в мире. Существует ли о защите авторских прав . какие плоды творчества призвано защищать законодательство об интеллектуальной собственности, какие есть варианты защиты авторского права .

Закон об авторских правах 2015


Закон об авторском праве 2015 скачать 30.11.2015 «Динамо» сыграло вничью с «Локомотивом» в столичном дерби. 30.11.2015 Баскетболисты ЦСКА обыграли «Зенит» в Внести в Закон Российской Федерации от 9 июля 1993 года N 5351-I «Об авторском праве и смежных правах» (Ведомости28 июля 2004 Закон Украины Об авторском праве и смежных правах Содержание.


Закон о пиратстве в России — действует!


Закон о пиратстве в России — действует! В Российской федерации был вынесен первый приговор за пиратство. Случилось это 5 декабря 2013 года — суд в городе Набережные Челны вынес решение в отношении Антона Елесина. Елесин является владельцем торрент-трекера с пиратскими фильмами ironclub.tv . Он получил 2 года условного наказания об этом сообщает «Коммерсант». Во время проведения следственных экспериментов, было выяснено, что подсудимый лично производил загрузку пиратских копий кинофильмов на своё интернет-ресурс.


Какие изменения закона об авторском праве от 1 мая 2015 года имеют отношение к авторам литературных произведений?


Для авторов изменения в основном позитивные. Всех администраторов всех сайтов обязаны указывать контактную информацию на сайте, а значит, проще обратиться за удалением произведения. Также у администраторов сайтов появилась прописанная в обязанность блокировать информацию, по поводу которой им пожаловались.

Закон об авторских правах 2015


Город не указан п. 3 ст. 6 Закона РФ «Об авторском праве и смежных правах».