Закон нельзя шуметь спб


Со скольки нельзя шуметь в СПб


В Санкт-Петербурге действует закон о тишине, который предусматривает время, с которого нельзя шуметь и штраф за шум. Итак, ночное время — период с 23.00 до 7.00 часов утра. В это время запрещается: Использование телевизоров, радиоприемников, магнитофонов, других звуковоспроизводящих устройств, а также устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, торговых объектах, объектах, в которых оказываются бытовые услуги, услуги общественного питания, услуги рынков, повлекшее нарушение тишины и покоя граждан в ночное время на защищаемых объектах в Санкт-Петербурге.

До скольки можно шуметь? Наказание за нарушение тишины


До скольки можно шуметь? — Наказание за нарушение тишины Дата размещения: 25 июля 2012 >>Допускается републикация статьи с индексируемой ссылкой — «Источник: ELport.ru» В статье на основе анализа местных законов рассказано, до скольки можно шуметь в Тюмени, а также до скольки можно шуметь в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Костроме, Кабардино-Балкарии, Татарстане, Башкортостане, Костроме Так до скольки можно шуметь? Часто наших граждан мучает вопрос – до скольки можно шуметь в жилом доме? Одних он мучает потому, что шумят соседи.

Время, когда можно шуметь в квартире


Каждый человек, живущий в многоквартирном доме, хочет он того или нет, должен соблюдать ряд общепринятых для всех правил. Важно всегда помнить, что никакие действия жильцов дома не должны нарушать покоя и комфорта их соседей, особенно в ночное время. Именно поэтому был принят федеральный закон «О тишине» и статья № 52 ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» включает в себя все правила и ограничения по уровню шума в квартирах в ночное и дневное время. Какой шум может доставить дискомфорт соседям? Звуки при использовании различной музыкальной техники и усилителей, телевизор, радио, магнитофон и т.д. музыкальные инструменты, громкое пение, громкие разговоры, крики, передвижение мебели и всё тому подобное; звуки автомобильной сигнализации; ремонтные работы с использованием инструментов, которые производят громкий шум и сильную вибрацию; шум при разгрузочно-погрузочных или земельных работах. Обратите внимание! В Самарской области помимо всех остальных видов шума в этот список входит шум от домашних животных.

Закон нельзя шуметь спб


ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге (с изменениями на 2 декабря 2014 года) ночное время — период с 23.00 до 7.00 часов; Статья 8. Нарушение тишины и покоя граждан в ночное время, в выходные и праздничные дни (Название в редакции, введенной в действие с 26 февраля 2013 года Законом Санкт-Петербурга от 14 февраля 2013 года N 51-16.

Со скольки можно шуметь в квартире?


«Мой дом – моя крепость», — так думают некоторые жильцы квартир и творят в своей крепости все, что захотят, при этом нередко нарушая права соседей. Шум – самая частая причина ссоры между соседями. Шуметь в квартире по закону можно только днем, и то в рамках разумного. Ремонт, музыка, детский плач, веселье или житейские скандалы – это то, что окружает нас, и спрятать это невозможно.

До скольки можно шуметь в квартире и что делать, если соседи сверху нарушают ваш покой?