Заявление на перерегистрацию оружия

Заявление на перерегистрацию оружия


На территории города Рыбинска и Рыбинского муниципального района вопросы связанные с оформлением оружия решаются отделением лицензионно-разрешительной работы (ОЛРР) находящимся по адресу г. Рыбинск, ул. Ворошилова, д. 13, тел.20-40-98 со следующим режимом работы: 1. Паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверящий личность и гражданство Российской Федерации.

2. Заявление установленного образца ЗДЕСЬ, бланк ОПИСИ документов 3.

Бланки на лицензию, переоформление и продление Владивосток


1.

Поход в ОЛРР Гамарника 9а во вторник или четверг в соответствующее время и соответствующий району кабинет где получаем все бланки и инструкции, уточняем возникшие вопросы в очередях.

3. Идём и записываемся на прохождение курсов по безопасному обращению с оружием 100 лет Владивостоку 57а, 3 этаж.

31 кабинет, НОУ

«Дальневосточный центр по изучению проблемм безопастности»
, т. 236-30-26 с 10 до 17 в рабочие дни, зачёт по пятницам с 14.00.


Продление разрешения на оружие


Со вступлением в силу в июне-июле 2012 года нового регламента, получение и продление разрешения на оружие несколько изменилось.

Появились новые формальности и оговорки, с которыми приходится сталкиваться владельцам травматического, нарезного и гладкоствольного. возможность подачи заявления в электронном виде; четкое обозначение сроков выдачи разрешительных документов; перечень основных документов на лицензию; принятие положительного/отрицательного решения ограничено теперь по времени и должно укладываться в определенные сроки.

Рекомендуем прочесть:  Возврат ндс при экспорте товаров



Место расположения: г.Минск, ул.Орловская, 58, корп.1, кабинет 205 Телефон 288-77-13 Прием граждан осуществляют: Старший инспектор по разрешительной работе ООПП Центрального РУВД г.Минска подполковник милиции Саплицкий Василий Николаевич Инспектор по разрешительной работе ООПП Центрального РУВД г.Минска подполковник милиции Жуков Сергей Александрович Время приема граждан: Среда, пятница с 08.

Лицензия на оружие


Понятие гражданское довольно широкое (подробности можно посмотреть в ст.

3 Закона «Об»). В данной статье будет идти речь о гражданском оружии .

для приобретения и использования которого требуются лицензии .

пользующиеся наибольшим спросом. оформляется в разрешительных отделах по месту жительства.

Перерегистрируем оружие


В период перерегистрации оружия сотрудники лицензионно-разрешительного отделения мне сказали, что по достижении 60 лет придется перерегистрировать каждый год.

Законны ли требования работников МВД?

Можно ли оставить у себя без права охоты? Здравствуйте, уважаемая редакция!

Пишет вам военный пенсионер Сизов Валентин Егорович. Мой армейский стаж – 26 лет, в обществе охотников состою с 1969 года.


Каков порядок продления разрешения на оружие (лицензии)?


Продление лицензии на оружие – это необходимая процедура для дальнейшего права использования и хранения оружия, регламентируемая законом «Об оружии» от 13.12.1996 № 150-ФЗ. Без продленной лицензии владелец не имеет права на использование ни самообороны, ни охотничьего оружия.

Как продлить разрешение, почему можно получить отказ в продлении лицензии на оружие, читайте в нашей статье.



Разработчик портала государственных услуг igov.org.ua Дмитрий Дубилет и президент Всеукраинской ассоциации операторов рынка безопасности Сергей Шабовта проанализировали, насколько эффективным будет сервис онлайн-регистрации оружия.

Получение разрешений на приобретение, хранение и перерегистрацию оружия в скором времени станет доступно в электронном формате. Сервис появится на портале igov.


Управление МВД России по Ханты-мансийскому автономному округу — Югре


ИНФОРМАЦИЯ о состоянии оперативной обстановки на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по итогам 3 месяцев 2012 года ИНФОРМАЦИЯ о состоянии оперативной обстановки на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по итогам 3 месяцев 2012 года ИНФОРМАЦИЯ о состоянии оперативной обстановки на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по итогам 3 месяцев 2012 года С начала года серьезных изменений в оперативной обстановке не произошло, тенденция сокращения регистрируемой преступности сохранилась (-18,8%).


TheOstrov › Блог › Продление разрешения на оружие через Госуслуги


Накануне открытия сезона весенней охоты на водоплавающую дичь решил заглянуть в документы и с удивлением обнаружил, что срок действия разрешения на хранение и ношение охотничьего огнестрельного оружия подходит к концу. Осталось всего три месяца.