Выплаты страховки госстраха


Страхование к бракосочетанию (свадебное)


. «Нелишние копейки» по советскому полису После незабываемого празднования 25-го дня рождения обнаруживаю, что «свободных» денег почти не остается, а до зарплаты еще надо дожить. Лишняя тысяча рублей сейчас бы не помешала. Причем, именно сейчас у меня возникло право на получение этой суммы, обещанной по договору страхования, заключенного еще в СССР. Конечно, сейчас 1 000 рублей — не столь впечатляющая сумма, какой она казалась в 1985 году, когда родители страховали нас в расчете на наше обеспеченное будущее.

Выберите свой регион


Войдите или зарегистрируйтесь 90-е годы, как мы помним, стали тяжелым испытанием для многих россиян: деньги обесценились, тысячи превратились в рубли, люди лишились своих накоплений 27 ноября 2012 1:00 Затронуло это и организации государственного страхования. В 1995 г. государство признало взносы в организации государственного страхования, внесенные до 1 января 1992 года, своим внутренним долгом, а в 2001 г.

В 2015 году продолжатся выплаты бывшим клиентам Госстраха СССР


​В бюджете на 2015 год заложены компенсационные выплаты в общем размере 50 млрд. рублей для клиентов Госстраха, заключившим договора страхования до 1992 года. Выплаты тем, кто еще в другой стране доверился единственному страховщику на весь Союз, производит его правопреемник – Росгосстрах, а деньги перечисляются на эти цели из государственной казны. Получить возмещение по полисам Госстраха СССР могут те клиенты, которые заключили до 1 января 1992 года договора накопительного личного страхования, в том числе по программам смешанного страхования жизни, детского страхования, страхования дополнительной пенсии или страхования к определенному событию (свадьба). Подлежат возмещению лишь сами страховые взносы, которые были уплачены по этим договорам.

Куда обращатся за компенсацией по страховкам Госстраха на детей?


куда обращатся за компенсацией по страховкам Госстраха на детей? Сергей Нуждин Просветленный (43048) 6 лет назад Надо идти в компанию Росгосстрах Привожу часть документа (весь не помещается) ПРАВИЛА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ В 2010 ГОДУ КОМПЕНСАЦИОННЫХ ВЫПЛАТ ГРАЖДАНАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВКЛАДАМ (ВЗНОСАМ) В ОРГАНИЗАЦИЯХ ГОСУДАРСТВЕННОГО СТРАХОВАНИЯ (ОТКРЫТОМ АКЦИОНЕРНОМ ОБЩЕСТВЕ «РОССИЙСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ» И ОБЩЕСТВАХ СИСТЕМЫ РОСГОССТРАХА) 1.

Как получить компенсацию по полису Госстраха СССР?


Практически в каждой русской семье имелся полис Госстраха — так именуемые детские, свадебные, пенсионные страховки. К 1 января 1992 года они были у 52,2 млн. россиян В 1995 году правительство признало своим внутренним долгом взносы, занесённые в эту страховую компанию до 1992 года. С 2001 года по поручению Правительства РФ ОАО «Росгосстрах» оформляет компенсации по этим договорам. Компенсации подлежат договоры смешанного, детского, свадебного, пенсионного страхования, заключённые до 1 января 1992 года, которые действовали на эту дату. Компенсацию по договорам смешанного страхования жизни компенсацию могут получить обладатели полиса по 1966 год рождения; инвалиды I и II групп или лица, имеющие III степень ограничения возможности к трудовой деятельности; родители и опекуны детей-инвалидов, инвалидов с детства; родители, сыновья которых проходили военную службу по призыву и погибли во время службы в мирное время; наследники страхователей, подходящих под все эти категории. По договорам детского и свадебного страхования компенсацию может получить страхователь либо застрахованный www.rgs.ru Что делать, если подтверждающих договор документов не сохранилось? Подтверждающими документами могут служить копии 1-го из последующих документов: страхового свидетельства, квитанции об уплате взносов; выписки из лицевого счёта, справки из страхового отдела о 40%-ной компенсации либо справки из бухгалтерии с места работы о безналичном перечислении страховых взносов. Если документы по договору не сохранились, нужно указать в заявлении всю информацию, которую вы помните: место заключения договора, кто был страхователем, застрахованным, вид, дату начала и окончания контракта, страховую сумму, страховой взнос. Компенсация перечисляется лишь на счёт заявителя.

Дамба: Страхование к бракосочетанию (свадебное)


. «Нелишние копейки» по советскому полису. — Дамба Страхование к бракосочетанию (свадебное). «Нелишние копейки» по советскому полису.