Выплаты по окончании контракта


Консультация юриста по вопросам увольнения по окончанию контракта


хождения с костылями. Примерно 18.07.13 позвонил начальник и сообщил мне, что согласно организационно штатным мероприятиям моя должность сокращена и я буду сокращен. Уведомления я не получал, ни где не расписывался, одним словом, официально я о сокращении не знаю. В октябре 2013 года заканчивается срок действия контракта, но я желаю продолжать службу в уголовно-исполнительной системе.

Я знаю, что после больничного мне положено продление отпуска.

У меня псориаз приобритенный в армии, положены мне выплаты при увольнении, окончании контракта


А если ваша болячка не дотягивает до такой категории годности, то и выплат по болезни никаких не будет. Учитывая что псориаз не бывает приобретенный, является по сути генетическим сбоем и передается по наследству.

То нет. То что он из латентной фазы перешел в открытую не влияет ни на что. Здравствуйте! подскажите пожалуйста! какие выплаты положены военнослужащему по контракту, уволенного по состоянию здоров Все зависит от категории годности и причины.


Выплаты при окончании контракта в рб



У меня псориаз приобритенный в армии, положены мне выплаты при увольнении, окончании контракта


А если ваша болячка не дотягивает до такой категории годности, то и выплат по болезни никаких не будет. Учитывая что псориаз не бывает приобретенный, является по сути генетическим сбоем и передается по наследству. То нет. То что он из латентной фазы перешел в открытую не влияет ни на что.

Как лучше увольняться по собственному или всвязи с окончанием контракта? работаю в государственной структуре Если доп.

Какие выплаты предусмотрены по окончанию контракта военнослужащему?


Выплачивать при увольнении со службы единовременно пособие: а) военнослужащим (кроме офицеров, проходивших военную службу по призыву) при увольнении с военной службы по достижении предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья, в связи с организационно-штатными мероприятиями, в связи с нарушением условий контракта в отношении военнослужащего, в связи с осуществлением полномочий члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, в связи с избранием депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, депутатом законодательного (представительного) органа субъекта Российской Федерации, главой исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации или депутатом представительного органа местного самоуправления либо главой муниципального образования и осуществлением указанных полномочий на постоянной основе — в размерах, установленных пунктом 3 статьи 23 Федерального закона «О статусе военнослужащих», а уволенным по другим основаниям (кроме приведенных в последнем абзаце настоящего пункта) — 40 процентов установленных размеров с увеличением пособия военнослужащим, награжденным в период прохождения военной службы государственным орденом (орденами) или удостоенным почетных званий Союза ССР или Российской Федерации, на два месячных оклада денежного содержания.


ГВП отвечает: Получение жилья в случае увольнения по окончанию контракта


Кроме того, не указано наличие (либо отсутствие) в собственности жилья, а также являетесь ли Вы нанимателем жилого помещения по договору социального найма, что препятствует полному и объективному ответу. Вместе с тем, в соответствии с пунктом 13 статьи 15 Федерального закона «О статусе военнослужащих» военнослужащие — граждане, проходящие военную службу по контракту, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более, не обеспеченные на момент увольнения с военной службы жилыми помещениями, не могут быть исключены без их согласия из списка очередников на получение жилых помещений (улучшение жилищных условий) по последнему перед увольнением месту военной службы и обеспечиваются жилыми помещениями в соответствии с настоящим Федеральным законом, федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Выплаты по окончании контракта