Выделение земельного участка под строительство многоквартирного дома


Предоставление земельного участка под строительство


Подборка наиболее важных документов по запросу Предоставление земельного под строительство (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое). Нормативные акты . «Земельный кодекс Российской Федерации» от 25.10.2001 N 136-ФЗ (ред.

Как получить землю под строительство жилого дома


Согласно Земельному кодексу РФ, находящиеся в муниципальной или государственной собственности участки земли могут быть выделены в собственность юридических лиц или граждан как за соответствующую плату, так и бесплатно. Основным является предоставление земель для любого использования за плату, за исключением случаев, регулируемых Федеральными законами и местными законами субъектов Федерации. Для получения земли под строительство жилого дома необходимо выбрать место расположения конкретного земельного участка и обратиться в местный Комитет данного района по управлению имуществом и земельными отношениями с просьбой выписать кадастровый номер участка.

Выделение земельного участка под строительство многоквартирного дома


Получите совет юриста за 15 минут Выделение участка под строительство жилого дома Здравствуйте!

Рекомендуем прочесть:  Семинар защита прав потребителей

Меня зовут Агафонов Антон, 32 года, женат, 2-ое детей. Помогите, пожалуйста правильно составить обращение к Главе муниципального района о выделении земельного участка под строительство жилого дома для своей семьи в конкретном населенном пункте. Я уже направил обращение Губернатору.

Правопреемство при аренде земельных участков, предоставленных под строительство многоквартирных жилых домов


Правопреемство при аренде, предоставленных под строительство многоквартирных жилых домов (Камышанский В. П.) («Жилищное право», 2007, N 5) Текст документа ПРАВОПРЕЕМСТВО ПРИ АРЕНДЕ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО МНОГОКВАРТИРНЫХ ЖИЛЫХ ДОМОВ В.

П. КАМЫШАНСКИЙ Камышанский Владимир Павлович, зав. кафедрой гражданского права Кубанского государственного университета, доктор юридических наук, профессор. Особенность градостроительной деятельности заключается в том, что ее началу предшествует длительный этап согласований и получения различного рода разрешений.

Выделение земельного участка под строительство многоквартирного дома


Как получить бесплатный земельный и кто на это имеет право В статье мы рассматриваем типовые юридические ситуации. Но мы можем помочь в решении именно вашего вопроса .

Просто позвоните прямо сейчас по телефону (это бесплатно): 8 (499) 638-44-96 доб. 946 — Москва и область 8 (812) 309-52-81 доб. 587 — Санкт-Петербург и Лен.

Строительство многоэтажного дома — от А до Я


Строительство многоэтажного дома можно разделить на несколько больших этапов. Эти этапы подразумевают выполнение всех работ на должном профессиональном уровне, ведь многоэтажный дом очень сложная конструкция, и одной из главных задач при его строительстве является обеспечение безопасности жильцов.

Также не уступают по важности создание комфортных условий для людей живущих в доме и обеспечение максимального удобства в пользовании инженерными коммуникациями дома. Недорогая тротуарная плитка у этих изготовителей.

Выделение земельного участка под строительство многоквартирного дома


11.02.2012 02:57 11 Февраля 2012 02:57:30 Если земельный участок по функциональному назначению отнесена к зоне многоквартирной жилой застройки или территории общественной застройки — возможно получить такой участок в собственность под строительство индивидуального (не многоквартирного) жилого дома и садоводства без изменения их функционального назначения? Статьей 38 Земельного кодекса Украины предусмотрено, что к землям жилищной и общественной застройки относятся участки в пределах населенных пунктов, которые используются для размещения жилой застройки, общественных зданий и сооружений, других объектов общего пользования.

Как выбрать земельный участок под строительство дома?


Участок под строительство дома становится все более востребованным. Многие люди стремятся начать новую жизнь вдали от города, возвести собственный дом, наслаждаться чистым воздухом, лесом, тишиной и покоем. Основные правила выбора 1. Продажа под строительство: правовые аспекты. Перед покупкой выясните: вид права собственности на под застройку; наличие ареста, залога, долга по участку. 2.

Воровство земли у русских в Москве?

РосПил придомовых земельных участков в Москве?