Ведомость на выплату заработной платы


Платежная ведомость (форма Т-53, бланк)


Платежная (форма Т-53, бланк) Применяется для выплаты заработной платы работникам организации. При применении расчетно-платежной ведомости по форме N Т-49 другие расчетные и платежные документы по формам N Т-51 и Т-53 не составляются. На работников, получающих заработную плату с применением платежных карт, составляется только расчетная, а расчетно-платежная и платежная не составляются. Ведомости составляются в одном экземпляре в бухгалтерии. На титульном листе расчетно-платежной ведомости (форма N Т-49) и платежной (форма N Т-53) указывается общая сумма, подлежащая выплате.

Правила заполнения платежной ведомости по форме Т-53


Главная → Кадры → Правила заполнения платежной по форме Т-53 Правила заполнения платежной по форме Т-53 Каждой фирме, организации, или индивидуальному предпринимателю, у которого есть наемные работники, очень важно грамотно и правильно применять систему расчетов с персоналом.

Ведомость на выплату заработной платы


Платежная. Форма Т-53 Существует несколько видов платежных документов для выдачи заработной платы работникам. Каждая компания выбирает наиболее приемлемые для нее платежные документы. Платежная ведомость по форме Т-53 проста и удобна в оформлении и выдаче денежных средств, так как по ней можно осуществлять выплаты сразу большому количеству работников, что позволяет сократить общее количество документов.

Платежная ведомость (Унифицированная форма № Т-53)


Платежная (Унифицированная форма № Т-53) Скачать образец бланка платежной ведомости Данный образец бланка платежной ведомости программа БухСофт заполняет автоматически! Подробнее об автоматизации бух. учета Выдержка из Постановления Госкомстата РФ от 5 января 2004 г. N 1 «Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету труда и его оплаты»: При применении расчетно-платежной по N Т-49 другие расчетные и платежные документы по формам N Т-51 и Т-53 не составляются. На работников, получающих заработную плату с применением платежных карт, составляется только расчетная, а расчетно-платежная и платежная ведомости не составляются. Ведомости составляются в одном экземпляре в бухгалтерии. Начисление заработной платы (формы N Т-49 и N Т-51) производится на основании данных первичных документов по учету выработки, фактически отработанного времени и других документов. В графах «Начислено» проставляются суммы по видам оплат из фонда заработной платы, а также другие доходы в виде различных социальных и материальных благ, предоставленных работнику, оплаченных за счет прибыли организации и подлежащих включению в налоговую базу.
Рекомендуем прочесть:  Как можно уволить за прогул

Зарплатная ведомость формы Т-53 (скачать бланк)


Зарплатная формы Т-53 (скачать бланк) Зарплатная – скачать бланк которой можно на нашем сайте – не изменяла формы (известной как Т-53) с момента своего принятия. Форма этой ведомости была утверждена Постановлением Госкомстата от 05.01.2004 № 1. Что представляет из себя ведомость на выдачу зарплаты?

Зарплатная ведомость (форма Т-53), зарегистрированная в ОКУД под № 03010111, рекомендуется фискальными органами для оформления при выдаче сотрудникам заработной платы.

Оформление зарплатной ведомости


Оформление зарплатной Платёжной называется особый вид бухгалтерской документации, на основании данных которой работники получают заработную плату.

Как выглядит ведомость выдачи заработной платы