Узнать на какой штрафстоянке машина


Где искать свою машину


. (штрафстоянки Москвы) Ты находишься в диком ужасе — всего полчаса назад ты оставила свою машину около любимого салона красоты. а сейчас видишь — ее и след простыл. Еще год назад первым делом ты бы подумала, что ее угнали, но в твоей голове зреет иная мысль — неужели моя любимая «деточка» безжалостным образом отправлена на штрафстоянку. Твое состояние близко к панике, но не стоит так уж переживать, ведь воплями и руганью делу не поможешь.

Узнать на какой штрафстоянке машина


Московская административная дорожная инспекция осуществляет выдачу разрешений на возврат транспортных средств: 1) Режим работы: круглосуточно, ежедневно. Пункт выдачи расположенный по адресу: 4-й Новоподмосковный пер. д. 3 2) Режим работы: круглосуточно, ежедневно. Пункт выдачи расположенный по адресу: ул. Южнопортовая, вл. 37а 3) Режим работы: с 08:00 до 20:00, ежедневно.

Эвакуация автомобиля на штрафстоянку


Практически все водители хоть раз в жизни, но посещали штрафстоянку с целью забрать оттуда свою машину. В последние годы борьба с нарушителями ПДД и правил парковки резко ужесточилась и стоянка для оштрафованных машин стала набирать популярность. Оставив машину где-либо, ее можно не обнаружить на месте спустя какое-то время. Варианта два — либо ее угнали, либо забрали на штрафстоянку с помощью эвакуатора.

Эвакуировали машину – что делать?


Если у Вас эвакуировали машину, куда звонить и что делать, чтобы забрать свой автомобиль — поможет эта небольшая инструкция. Еще Вы узнаете сколько стоит эвакуация автомобиля на штрафстоянку в 2018 году и куда эвакуируют машины — штрафстоянки на карте Москвы. Эвакуация машины — куда звонить Узнать о местонахождении автомобиля, эвакуированного на штрафстоянку за неправильную парковку в Москве, можно в ГКУ «Администратор Московского парковочного пространства»: Телефон единого контактного центра, справочная: +7 (495) 539-54-54 Официальный сайт: parking.mos.ru На сайте реализован поиск машины на штрафстоянках по гос.

Штрафстоянки Москвы: как забрать автомобиль, телефоны штрафстоянок


Припарковаться в центре Москвы после 9:00 в рабочий день без нарушения ПДД практически нереально, поэтому машины заполоняют все возможное пространство. Если вы вышли после работы и не обнаружили на месте парковки свой автомобиль, то возможно его эвакуировали на штрафстоянку. Внимательно осмотрите место парковки — не нарушили вы правил остановки и стоянки.

Узнать на какой штрафстоянке машина


В каких местах в Москве наиболее вероятна принудительная эвакуация вашего авто? Существует три зоны, в которых парковаться не стоит. Это улицы внутри Бульварного кольца, Новый Арбат переходящий в Кутузовский и Садовое кольцо. Как правило, основное время для эвакуации — ночь, днем эвакуация осложнена пробками, но не стоит обольщаться, вероятность попасть вашему автомобилю на штрафстоянку весьма высока, а работы для служб эвакуации не уменьшается, на место эвакуированных авто приезжают другие кандидаты на эвакуацию.

Что делать если вы не обнаружили свой автомобиль на том месте где его оставили? Свяжитесь с бесплатной службой 112 (только с мобильного) или можно позвонить по многоканальному круглосуточному телефону 504-17-24 или по номерам: 8-499-722-45-60; 722-45-70, 722-45-80 и 722-45-90 .

Авто забрали на штрафстоянку


АВТО ЗАБРАЛИ НА ШТРАФСТОЯНКУ. КАК И ГДЕ ЗАБРАТЬ ЭВАКУИРОВАННУЮ МАШИНУ В МОСКВЕ? ШТРАФСТОЯНКИ ГОРОДА МОСКВЫ: КАК И ГДЕ ЗАБРАТЬ ЭВАКУИРОВАННЫЙ АВТОМОБИЛЬ? Если Вы не обнаружили свой автомобиль там, где его оставили, то причин может быть только две — либо Ваш автомобиль угнали, либо его забрал эвакуатор. В первом случае, необходимо сразу же сообщить об угоне в ГИБДД и созвониться со своией страховой компанией.

Штрафстоянки Москвы


Штрафстоянки существуют в каждом округе Москвы, однако нет гарантии, что автомобиль, эвакуированный, скажем, в Северном АО, не увезут на штрафстоянку на юг или юго-восток столицы. Узнать, куда был эвакуирован автомобиль. можно одним из следующих способов: Позвонить по телефону 02 (или 112 с мобильного), Позвонить в Единую диспетчерскую службу по номеру 8-495-539-22- 99 , Зайти на parking.mos.ru и ввести номер своего автомобиля. Кроме того, можно заранее подписаться на СМС-уведомление об эвакуации.

Где узнать, эвакуирована моя машина или просто угнали?