Упк рф статья 208


Уголовно-процессуальный кодекс, N 174-ФЗ


| ст 208 УПК РФ 1. Предварительное следствие приостанавливается при наличии одного из следующих оснований: 1) лицо, подлежащее привлечению в качестве обвиняемого, не установлено; 2) подозреваемый или скрылся от либо место его нахождения не установлено по иным причинам; 3) место нахождения подозреваемого или известно, однако реальная возможность его участия в уголовном деле отсутствует; 4) временное тяжелое заболевание подозреваемого или, удостоверенное медицинским заключением, препятствует его участию в следственных и иных процессуальных действиях. 2.

Уголовный процесс Сайт Константина Калиновского


Уголовный процесс Сайт Константина Калиновского Статья 208. Основания, порядок и сроки приостановления предварительного 1. Предварительное следствие приостанавливается при наличии одного из следующих оснований: 1) лицо, подлежащее привлечению в качестве обвиняемого, не установлено; 2) подозреваемый или скрылся от следствия либо место его нахождения не установлено по иным причинам; 3) место нахождения подозреваемого или обвиняемого известно, однако реальная возможность его участия в уголовном деле отсутствует; 4) временное тяжелое заболевание подозреваемого или, удостоверенное медицинским заключением, препятствует его участию в следственных и иных процессуальных действиях. 2.

Статья 208


. Основания, порядок и сроки приостановления предварительного следствия 1. Предварительное следствие приостанавливается при наличии одного из следующих оснований: 1) лицо, подлежащее привлечению в качестве, не установлено; 2) подозреваемый или обвиняемый скрылся от следствия либо место его нахождения не установлено по иным причинам; 3) место нахождения подозреваемого или обвиняемого известно, однако реальная возможность его участия в уголовном деле отсутствует; 4) временное тяжелое заболевание подозреваемого или обвиняемого, удостоверенное медицинским заключением, препятствует его участию в следственных и иных процессуальных действиях. 2.

Статья 208 УПК РФ


. Основания, порядок и сроки приостановления предварительного следствия 1. Предварительное следствие приостанавливается при наличии одного из следующих оснований: 1) лицо, подлежащее привлечению в качестве обвиняемого, не установлено; 2) подозреваемый или обвиняемый скрылся от следствия либо место его нахождения не установлено по иным причинам; 3) место нахождения подозреваемого или известно, однако реальная возможность его участия в уголовном деле отсутствует; 4) временное тяжелое заболевание подозреваемого или обвиняемого, удостоверенное медицинским заключением, препятствует его участию в следственных и иных процессуальных действиях. 2.

Комментарий к СТ 208 УПК РФ


Статья 208 УПК РФ. Основания, порядок и сроки приостановления предварительного следствия Комментарий к статье 208 УПК РФ: 1. Приостановление предварительного расследования — это временный перерыв в производстве процессуальных действий, вызванный, как правило, невозможностью участия в них обвиняемого (подозреваемого), сопровождаемый принятием мер по устранению возникших препятствий для движения дела.

Упк рф статья 208


1. Предварительное следствие приостанавливается при наличии одного из следующих оснований: 1) лицо, подлежащее привлечению в качестве обвиняемого, не установлено; 2) подозреваемый или скрылся от следствия либо место его нахождения не установлено по иным причинам; (в ред. Федерального закона от 29.05.2002 N 58-ФЗ) (см.

текст в предыдущей редакции) 3) место нахождения подозреваемого или обвиняемого известно, однако реальная возможность его участия в уголовном деле отсутствует; (в ред.

Уголовно-процессуальный кодекс ( ст 208 УПК РФ 2018 )


Статья 208. Основания, порядок и сроки приостановления предварительного следствия 1. Предварительное следствие приостанавливается при наличии одного из следующих оснований: 1) лицо, подлежащее привлечению в качестве обвиняемого, не установлено; 2) подозреваемый или обвиняемый скрылся от следствия либо место его нахождения не установлено по иным причинам; 3) место нахождения подозреваемого или обвиняемого известно, однако реальная возможность его участия в уголовном деле отсутствует; 4) временное тяжелое заболевание подозреваемого или, удостоверенное медицинским заключением, препятствует его участию в следственных и иных процессуальных действиях. 2.

Статья 208 УПК РФ