Удо по ст 131 132


Вопросы по теме: Как добиться УДО по 132 статье?


Вопросы по теме: Как добиться УДО по 132 статье? вопрос: Устроилась на работу в мае 2007 года, за прошлый год не предоставили отпуск, говорят, не положено. Скажите, какими статьями трудового кодекса мне надо аппелировать, чтобы добиться отпуска? юрист: Леонова Т.А. статус: вопрос решён вопрос: Доброго времени суток! 1.

Через какой срок можно расчитывать на УДО по ст


.131 ч.2 и по ст.132 ч.1 условно досрочное освобождение рассматривается как правило по отбытию опеделенного срока наказания от 1/3 до 3/4 в зависимости отстепени яжести совершенного деяния,к ходатайству как правило прилагаются данные характеризующие осужденного,если ешать подавать такое ходатайство минуя администрацию ИУ то могут возникнуть проблемы,в этом случае нужна помощь адвоката. Статья 79 УК РФ Лицо, отбывающее лишение свободы, подлежит условно-досрочному освобождению, если судом будет признано, что для своего исправления оно не нуждается в полном отбывании назначенного судом наказания.

Можно ли выйти по Удо ст132 п


.4 ч.»б» сына осудили по 132 п.4 ч «б» все не описать но в реале прямых доказательств вины не было опознавали только несовершеннолетние дети с которыми ни проникновения ни насилия ( ссадин. порванная одежда) НЕ БЫЛО. родители на суде давали другие показания при этом ни один взрослый свидетель происшествия моего сына неопозновал, опознание проведено было по ксерокопии (не очень четкой ) паспорта.
Рекомендуем прочесть:  Заявить о побоях

Как получить УДО по ст


. 131 и 132? мой муж, его брат и их друг поехали в город за цветами для меня. Мой супруг и его брат были в состоянии алкогольного опьянения, водитель был трезвым. Пока мой муж покупал цветы, его брат и водитель сговорились найти женщину для утех. Мой муж не препятствовал их желанию. На одной из остановок они увидели девушку, она была пьяна. Мой муж подошел к ней и предложил провести вместе с ними время.

Удо по ст 131 132


возможно ли удо по статье 131 пункт 2 11 апреля Вступили в силу новые редакции Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, Уголовный кодекс РФ и Уголовно-процессуальный кодекс РФ. Введена уголовная ответственность для организаторов и участников финансовых пирамид, а также усилена административная ответственность за грубое нарушение требований бухгалтерского учета. 31 марта Вовремя не платить алименты на содержание детей и нетрудоспособных родителей может стать очень опасно.

Бесплатная юридическая консультация


Когда к нам с просьбой дать в долг денег обращается друг или подруга – ну как можно отказать, ведь, кто знает – может быть, и не за горами тот день, когда и нам придется обратиться с точно такой же просьбой к своим друзьям! И это прекрасно, когда долги возвращаются вовремя.

Рекомендуем прочесть:  В днс не меняют телефон

Не так давно мы рассказывали вам о том, что, в сущности, представляет собой процесс регистрации предприятия как общества с ограниченной ответственностью.

Удо по ст 131 132


Ст. 131, ч.2, п. а. ст. 132. ч.1, срок 3,6. можно ли рассчитывать на удо и через какой срок? Похожие вопросы в области Уголовное право Внесены поправки по ст. 131, 132, 228 распространяются ли они на осужденых в 2010-2011г. — Внесены поправки по ст. 131, 132, 228 распространяются ли они на осужденых в 2010-2011г. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 934 раза. Задан 2012-07-11 15:08:04 +0400 в тематике «Другие вопросы» Может ли человек, осужденный на 6 лет по 131 и 132 выйти по амнистии? — Может ли человек, осужденный на 6 лет по 131 и 132 выйти по амнистии.

Статья 132


Как мы работаем? 1 Оставьте вопрос или позвоните нам. 2 Мы перезвоним и бесплатно расскажем как решить проблему. 3 При необходимости изучим документы и начнем работу над Вашим делом. 4 Предоставим полное юридическое сопровождение и выиграем дело! . Насильственные действия сексуального характера 1. Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей) — наказываются лишением свободы на срок от трех до шести лет.

Удо по ст 131 132 ук рф