Судебно психиатрическая экспертиза цена

Судебно-психиатрическая экспертиза


Для органов дознания, предварительного следствия и судов мы предлагаем проведение однородной и комплексной судебно-психиатрической экспертизы. Комплексной экспертизой является такая экспертиза, в производстве которой принимают участие эксперты разных специальностей (например, помимо психиатра или судебного психиатра — психиатр-нарколог, сексолог, психолог). — психическое или физическое состояние подозреваемого, обвиняемого, когда возникает сомнение в его вменяемости или способности самостоятельно защищать свои права и законные интересы в уголовном судопроизводстве; — психическое состояние подозреваемого, обвиняемого в совершении в возрасте старше восемнадцати лет преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, не достигшего возраста четырнадцати лет, для решения вопроса о наличии или об отсутствии у него расстройства сексуального предпочтения (педофилии); — психическое или физическое состояние потерпевшего, когда возникает сомнение в его способности правильно воспринимать обстоятельства, имеющие значение для уголовного дела, и давать показания.



АНО «Экспертно-правовой центр» проводит различные виды судебно-медицинских экспертиз, в том числе психиатрическую. В своей работе руководствуемся принципами законности, объективности, независимости и профессионализма. Под психиатрической понимается комплекс специальных исследований по оценке психического состояния лица, проводимых экспертами-психиатрами.

Она может быть амбулаторной, стационарной и посмертной.

Посмертная психиатрическая экспертиза


НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ ПРОВОДЯТ БОЛЕЕ 30 ВИДОВ НЕЗАВИСИМЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ И СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ, В ТОМ ЧИСЛЕ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ, АВТОТЕХНИКЕ, КРИМИНАЛИСТИКЕ, ЛИНГВИСТИКЕ, ЭКОЛОГИИ И ПСИХОЛОГИИ ГОРОДСКОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ представляет услуги экспертов в области психиатрии для проведения компетентных исследований психического состояния людей по материалам дела – документам, свидетельским показаниям и иным достоверным источникам информации.


Стоимость проведения экспертизы


Объем работ.

Каждый вид исследований включает в себя несколько услуг. Так почерковедческие изыскания могут предполагать идентификацию рукописного текста или подписи.

Психиатрический анализ — краткое или полное освидетельствование. Судебно-медицинские исследования — оценку качества оказанной врачебной помощи или рассмотрение материалов дела.

Разумеется, каждая услуга требует не только определенных затрат времени, но и использования конкретных инструментов.


Судебно психиатрическая экспертиза цена


Судебно-медицинская экспертиза, проводимая специалистами в АНО «Центр Медицинских Экспертиз» .

призвана содействовать решению поставленных медицинских и биологических вопросов, появляющихся при расследовании уголовных преступлений и следственной практике. Судебно-медицинские экспертизы живых лиц; Судебно-медицинские и обследования обвиняемых, потерпевших и других лиц; Судебно-медицинские по материалам гражданских и уголовных дел; Психиатрические; Психологические; Наркологические; Судебно медицинские исследования трупа.


Вопросы судебно-психиатрической экспертизы


  1. оценка возможных результатов;
  2. составление ходатайств, заявлений, апелляционных и кассационных жалоб и др.
  3. подготовка материалов, вопросов к;
Консультации проводит Руководитель Центра ментального здоровья «Альянс», к.м.н. старший научный сотрудник, врач-психиатр, психиатр-эксперт А.М. Гонопольский . В случае отказа судебно-следственных органов в назначении судебно-психиатрической, может быть предоставлено заключение специалиста о необходимости проведения экспертизы.


Независимая психиатрическая экспертиза


«Межрегиональный центр судебной медицины и криминалистики» оказывает услуги по осуществлению независимой психиатрической экспертизы в Москве. Данное исследование является одним из самых сложных, но и самых востребованных. Поэтому заниматься проведением психиатрической экспертизы должны только профессионалы высокого уровня, имеющие и соответствующее образование, и серьезной опыт такой деятельности.


Форумная ролевая игра по сериалу — След


ФЭС — Федеральная экспертная служба. Здесь объединены специалисты по разным областям: от программистов до баллистиков, от патологоанатомов до детективов.

Здесь расследуются самые сложные убийства, проводятся сложнейшие (в частности медицинские).

Созданная в качестве эксперимента, ФЭС не только обкатывает новую технику, обучает молодых специалистов, стажирует опытных сотрудников.