Страховка загородного дома

Страховка загородного дома

Страховка загородного дома


КАСКО Как выбрать свое КАСКО? Как сделать КАСКО более выгодным?

КАСКО для машин старше 3 лет Калькулятор КАСКО Предложения для вашего региона уточняйте в ближайших офисах продаж СК «Согласие».

Услуга «Аварийный комиссар на место аварии» включена в полис КАСКО по умолчанию только в Москве и Московской области. В других регионах вы можете приобрести дополнительную опцию

«Аварийный комиссар при любом повреждении автомобиля»
.



Страхование загородного дома Зачем нужно страхование загородного дома?

Какую страховку для загородного дома выбрать?

Как работает страхование загородного дома? Страхование дачи или загородного дома является опорой вашего семейного бюджета, как надежный фундамент.

Страховая компания «Согласие» дает вам возможность сохранить силы и средства, которые вы вложили не только в свою дачу или коттедж, но и во всю территорию участка, что бы ни произошло: пожар или взрыв; залив; бой стекол; проникновение третьих лиц, кража, разбой; падение посторонних предметов, наезд транспортных средств; повреждение в результате стихийного бедствия; террористический акт.

Главная » новости » Владельцы загородных коттеджей часто задаются следующими вопросами:

  1. От каких случаев можно застраховать загородную недвижимость?
  2. По каким критериям выбрать страховую компанию?
  3. Какова стоимость страхового полиса?
  4. Как сохранить свой дом?
Для европейских стран страхование жилья – это обычная практика.

Популярные товары


Главная (рис.1.1 — Теплый и уютный дом) Метеопрогнозы не редко негативно влияют на наше настроение.

Как же порой хочется не зависеть от причуд «небесной канцелярии»! Наш интернет-магазин даёт Вам такую возможность: возьмите «климат» Вашего дома под надёжный контроль! Воздушное отопление – это система отопления здания горячим воздухом.


Калькулятор ОСАГО, КАСКО — все цены и условия за пару минут!


Страховка.ру.

быстрый расчет лучшей цены и условий страхования, покупка страховки онлайн Страховка.Ру — это Интернет-брокер и федеральный информационный портал о страховании.

Мы объединили предложения ведущих страховых компаний с максимально простой и удобной процедурой расчета стоимости.


Рассчитайте стоимость полиса в Санкт-Петербурге онлайн!


Страхование домов и дач Страхование домов в Санкт-Петербурге Наличие загородного дома или дачи позволяет нам отвлечься от повседневных проблем, проводя время на лоне природы и дыша свежим воздухом.

Несомненно, в сюите жизни большого города это дает огромное количество плюсов – можно расслабиться и забыть на время о работе, о шумных и пыльных городских дорогах, о душных городских квартирах.

Страхование дач, домов


Все, что может сгореть; все, что могут украсть, испортить, разрушить, залить водой; все, что может не выдержать натиска стихии, можно застраховать в РЕСО-Гарантия. В новом сезоне РЕСО-Гарантия скорректировала тарифы по страхованию индивидуальных строений, чтобы обеспечить максимальную доступность и надежность защиты.

Теперь ваш полис может стоить на 10-50% дешевле.


Ремонт, реконструкция и отделка загородного дома


Мы застрахуем Ваш дом от любых неприятностей! По завершении строительства Ваш дом застрахован на 100% стоимости.

Материнский капитал для строительства дома Мы построим вам загородный дом с использованием материнского капитала!

Тарифы ОСАГО


у всех страховщиков одинаковые, однако есть Бонус-Малус, который может уменьшить стоимость страховки. Сколько стоит автогражданка, изменились ли тарифы страхования ОСАГО в 2014 году и насколько новые тарифы отличаются от старых, как расчитывается ОСАГО — нам часто задают эти и подобные им вопросы, так как стоимость страховки ОСАГО интересует каждого автовладельца.



Страхование загородного дома Загородная недвижимость – недешевое имущество, которое часто остается без присмотра.

Поэтому многие владельцы желают оформить страхование загородного дома. Обычное страхование домов и коттеджей позволит защитить имущество от несчастных случаев, сохранить собственные средства и спокойствие.

Страхование загородного дома в компании СБ «Мир» Сегодня страхование домов без присмотра имеет широкий спектр возможностей.