Статья умышленная порча чужого имущества


Статья 167


В Вашем броузере запрещена работа JavaScript. Разрешите JavaScript, или многие возможности сайта будут Вам недоступны. Внимание! Возможно, это устаревшая версия документа! В настоящее время база документов актуализируется. . Умышленные уничтожение или повреждение имущества 1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, — наказываются штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Порча Имущества


. Статья по которой должны квалифицироваться действия виновного. У каждого человека в собственности имеется то или иное имущество. Оно может быть движимым и недвижимым. И распоряжается собственник им по своему усмотрению. В то же время нередки случаи, когда кто-то совершает порчу имущества, умышленно или по неосторожности. А именно, либо повреждает его, либо полностью уничтожает.

Какая статья предусмотрена за порчу чужого имущества?


Порча чужого имущества — серьезное правонарушение, за которое предусмотрена ответственность вплоть до уголовной. Разберемся, какие именно статьи закона регулируют этот вопрос и чем чревата такая порча для виновного. В чем заключается акт порчи? Под порчей закон понимает повреждение или уничтожение вещи.

Вы просматриваете раздел: Порча имущества


Вы просматриваете раздел: Порча имущества Для человека, всю жизнь накапливающего материальные блага, его имущество становится невероятно значимым. Неудивительно, что злодеяния против собственности рассматриваются в Уголовном кодексе. Не все знают, какая статья отвечает за порчу имущества.

Статья умышленная порча чужого имущества


Персональная консультация Хотите задать прямой вопрос конкретному профессионалу? Легко! Просто нажмите на кнопку «Персональная консультация» на его личной странице, заполните все поля формы и общайтесь с ним в приватном режиме – Вам никто не помешает, и никто не подсмотрит Вашу переписку. Персональные вопросы, конечно если это не просто дружеская беседа, как правило, платны – не стоит использовать этот инструмент по пустякам.

Порча чужого имущество это какая статья?


Натали Просветленный (42370) 6 лет назад Это даже две статьи, а не одна, так как Вы не указали, умышленную порчу имеете в виду или порчу по неосторожности. Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества 1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, — наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Порча чужого имущества статья — Вопрос №4699