Статья ук рф растление несовершеннолетних

Официальный сайт Администрации сельского поселения«Шилко-Заводское»


обязывает государства-участники обеспечить ребенку такую защиту и заботу, которые необходимы для его благополучия (п. 2 ст. 3), принимать все необходимые законодательные, административные, социальные и просветительные меры с целью защиты ребенка от всех форм физического или психологического насилия, оскорбления или злоупотребления, включая сексуальное злоупотребление, защищать ребенка от всех форм сексуальной эксплуатации и сексуального совращения. Так, статья 134 Уголовного кодекса Российской Федерации определяет ответственность за половое сношение, совершенное с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста по отношению к виновному, которому на момент преступления исполнилось восемнадцать лет.


Статья 134 ук рф нет заявления родителей


Сама девушка меня очень любит, соответственно и я ее. От хорошего человека узнал, что в прокуратуре на меня начали наводить справки, в частности была ли интимная связь между мной и моей девушкой до совершеннолетия.

Скорее всего это школьный надзор по делам несовершеннолетних дал указание (в школе порочащие слухи про нас ходили еще до интимных отношений. ). 3) В уголовных делах о преступлениях против половой неприкосновенности (ст.