Статья 125 апк рф с комментариями


Арбитражный процессуальный кодекс, N 95-ФЗ


процессуальный кодекс, N 95-ФЗ | ст 125 АПК РФ Статья 125. Форма и содержание искового заявления 1. подается в арбитражный суд в письменной форме. Исковое заявление подписывается истцом или его представителем. также может быть подано в арбитражный суд посредством заполнения формы, размещенной на официальном сайте арбитражного суда в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет». 2.

Комментарий к СТ 125 АПК РФ


Комментарий к статье 125 АПК РФ: В ст. 125 АПК РФ предусматриваются требования к форме и содержанию, подаваемого в арбитражный суд. Данные требования должны быть соблюдены и при направлении в суд искового заявления в электронном виде. При этом необходимо учитывать, что вопросы подачи искового заявления и других документов в арбитражный суд в электронном виде урегулированы Временным порядком подачи документов в арбитражные суды Российской Федерации в электронном виде, утвержденным Приказом ВАС РФ от 12.01.2011 N 1 (в ред.

Статья 125


Калькулятор процентов задолженности по ст. 395 ГК РФ по новым правилам от 1 августа 2018 года (ставки ЦБ от 15 июля 2018 года) от команды Договор-Юрист.Ру Калькулятор расчёта пени по оплате коммунальных услуг по новым правилам от 1 января 2018 года от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 14.06.2018) Калькулятор расчёта пени за капитальный ремонт по новым правилам от 4 июля 2018 года от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 14.06.2018) Вам задержали зарплату — Вы можете получить проценты Калькулятор процентов задолженности по зарплате (ст.

Статья 125 апк рф с комментариями


О себе любимом Высшее юридическое образование получил в Академическом правовом университете при Институте государства и права Российской академии наук (г. Москва, ул. Знаменка, д. 10), который окончил с отличием в 1999 году по специальности «Юриспруденция» (квалификация – юрист). Послевузовское образование получил в очной Аспирантуре Института государства и права Российской академии наук.

Статья 125


. Форма и содержание 1. Исковое заявление подается в арбитражный суд в письменной форме. Исковое заявление подписывается истцом или его представителем. заявление также может быть подано в арбитражный суд посредством заполнения формы, размещенной на официальном сайте арбитражного суда в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет». 2.

Статья 125 АПК РФ


. Форма и содержание искового 1. подается в арбитражный суд в письменной форме. подписывается истцом или его представителем. Исковое заявление также может быть подано в арбитражный суд посредством заполнения формы, размещенной на официальном сайте арбитражного суда в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет». 2.

Статья 125


.

Форма и содержание искового заявления . Форма и содержание искового заявления 1. Исковое заявление подается в арбитражный суд в письменной форме. заявление подписывается истцом или его представителем. Исковое заявление также может быть подано в арбитражный суд посредством заполнения формы, размещенной на официальном сайте суда в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет». 2.

Статья 125 апк рф с комментариями


Статья 125. Форма и содержание искового заявления 1. Исковое подается в арбитражный суд в письменной форме. Исковое заявление подписывается истцом или его представителем. 2. В исковом заявлении должны быть указаны: 1) наименование арбитражного суда, в который подается исковое; 2) наименование истца, его место нахождения; если истцом является гражданин, его место жительства, дата и место его рождения, место его работы или дата и место его государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя; 3) наименование ответчика, его место нахождения или место жительства; 4) требования истца к ответчику со ссылкой на законы и иные нормативные правовые акты, а при предъявлении иска к нескольким ответчикам — требования к каждому из них; 5) обстоятельства, на которых основаны требования, и подтверждающие эти обстоятельства доказательства; 6) цена иска, если иск подлежит оценке; 7) расчет взыскиваемой или оспариваемой денежной суммы; 8) сведения о соблюдении истцом претензионного или иного досудебного порядка, если он предусмотрен федеральным законом или договором; 9) сведения о мерах, принятых арбитражным судом по обеспечению имущественных интересов до предъявления иска; 10) перечень прилагаемых документов. В могут быть указаны и иные сведения, в том числе номера телефонов, факсов, адреса электронной почты, если они необходимы для правильного и своевременного рассмотрения дела, могут содержаться ходатайства, в том числе ходатайства об истребовании доказательств от ответчика или других лиц. 3.

Статья 125 АПК РФ