Срок действия постановления о предоставлении земельного участка

Срок действия постановления о предоставлении земельного участка


Образец решения о предоставлении земельного участка Распоряжение Минимущества РФ от 2 сентября 2002 г. N 3070-р Об утверждении примерных форм решений о предоставлении земельных участков в собственность, постоянное (бессрочное) пользование, безвозмездное срочное пользование, аренду и договоров купли-продажи, безвозмездного срочного пользования и аренды земельных участков (с изменениями и дополнениями) Информация об изменениях: Распоряжением Федерального агентства по управлению федеральным имуществом от 6 июля 2004 г.

Постановление о выделении земельного участка — основные моменты


Постановление о выделении земельного участка — основные моменты Иногда возникает необходимость в получении земли. Это выглядит, на первый взгляд. достаточно сложной проблемой. Как поступить? С чего начать? Вникнем глубже в эту тему. А когда может возникнуть потребность в дополнительном? Для чего, скажем, отдельной организации, может понадобиться дополнительная территория? Приведём некоторые примеры: Строительная организация получает участок, на котором строит многоквартирный дом. Промышленное предприятие на полученном участке планирует построить новый цех. Если говорить о физических лицах, то речь, например, может идти о таких ситуациях: Построить новый дом для семьи. Построить дачу. Получить землю для огорода. Разумеется, приведённые примеры не исчерпывают всех возможностей.

Срок действия постановления о предоставлении земельного участка


49 Муниципальное казенное учреждение «Управление муниципальным имуществом» Заявление и соответствующие документы Основания для отказа: Заявленная цель использования участка не соответствует его целевому назначению и (или) виду его разрешенного использования Заявленная цель использования земельного участка не соответствует его целевому назначению и (или) виду его разрешенного использования документы предоставлены не в полном объеме Основаниями для приостановления предоставления муниципальной услуги являются представление не в полном объеме документов, указанных в настоящем Административном регламенте.

Приложение 1


В соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 2001 г. № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества», Земельным и Жилищным кодексами Российской Федерации, Федеральным законом от 25 октября 2001 г. № 137-ФЗ «О введении в действие кодекса Российской Федерации » и Федеральным законом от 29 декабря 2004 г. № 189-ФЗ «О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации», в целях приобретения земельных участков в собственность гражданами и юридическими лицами, владеющими такими земельными участками, соответственно, на праве пожизненного наследуемого владения, постоянного (бессрочного) пользования, а также являющимися собственниками зданий (помещений в зданиях) или сооружений, во исполнение пункта 2 постановления Правительства Москвы от 19 июля 2005 г.

Постановление администрации городского округа Краснознаменск Московской области № 410-ПА от О предоставлении в аренду ООО «Восток-Д» земельного участка площадью 350 кв


Постановление администрации городского округа Краснознаменск Московской области № 410-ПА от 16.06.2010 О предоставлении в аренду ООО «Восток-Д» земельного участка площадью 350 кв.м, расположенного в городском округе Краснознаменск Московской области (17-06-2010) В соответствии со ст. 22, 29, 36 кодекса Российской Федерации, п.10, ст.3 Федерального закона «О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации» от 25.10.2001 № 137-ФЗ, в связи с окончанием срока действия договора № 49 от 02.12.2004 аренды земельного, предоставленного ООО «Восток-Д» постановлением Главы города Краснознаменска Московской области от 01.12.2004 № 661 «О предоставлении земельного участка площадью 350 кв.м ООО «Восток-Д» для строительства магазина оптово-розничной торговли строительными материалами в аренду», в соответствии с утвержденными границами земельного участка площадью 350 кв.м, с учётом свидетельства о государственной регистрации права собственности на здание магазина от 24.06.2008 года серии 50-НВ N 528965, на основании заявления генерального директора ООО «Восток-Д» А.Ф.


Постановление ФАС Северо-Кавказского округа от по делу N А63-703


Постановление ФАС Северо-Кавказского округа от 14.08.2009 по делу N А63-703/2009 Поскольку постановление органа местного самоуправления, отменившее ранее изданный ненормативный акт о предоставлении в аренду участка для строительства, нарушает права заявителя и не может быть признано соответствующим закону, судебные инстанции правомерно удовлетворили требование о признании этого постановления недействительным. ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД СЕВЕРО-КАВКАЗСКОГО ОКРУГА от 14 августа 2009 г.

Постановление главы г