Соседка не дает ребенку спать

Что делать с буйными соседями?


Обозреватель портала www.interfax.by позвонила в ЖЭС и отделение милиции, чтобы точно узнать — кому же жаловаться на буйных соседей, и по какому закону. В ЖЭС-99 г. Минска нам рассказали, что если сосед включил перфоратор в любое время выходного или праздничного дня это прямое нарушение, потому что Совмин Беларуси 31.12.2006 года принял Постановление №1805, которое (п.20) разрешает производить ремонтные работы, создающие шум и вибрацию только в рабочие дни с 9 до 19 часов .


Не соседка, а ребенок – мой самый любимый и важный человек»


— Главный родительский грех, мне кажется, совпадает с основным человеческим грехом, гордостью. Это базисная ошибка, вот в чем проблема.

В самой по себе гордости ничего страшного нет. Но из нее растет убеждение, что я — главный, из нее растет ответственность за ребенка на уровне порабощения.

Надо проще к себе относиться, хотя это приходит только с годами.

Да и то не всегда. — Сравнение — это результат.

Соседка не дает ребенку спать


Живу одна,в доме с отличной слышимостью.У соседей двое детей,у которых после 12-ти ночи жизнь по ходу только начинается!Днем,при шуме телевизора,радио и пр.утвари еще не слышно их шума,но стоит только лечь спать,выключить телевизор,так всё,туши свет!Дети плачут,требуют включить мультик.Так этот мультик мне уже сниться начинает!Что делать,а?Милицию на них не вызовешь,вроде не пьют,не дибоширят,просто видать режим у детей поменялся,слышно,как родители страдают из-за этого.

Рекомендуем прочесть:  Развод дети остаются с папой


Соседи сверху сильно топают и роняют вещи — что делать?


Ой!

Ну пожалуюсь и я, колиь такая тема пошла. Сил наших больше нет, и мы уже всерьез задумались о мести.

История такая: 5 лет назад над нами купили 2 квартиры какие то люди без детей, позже оказалось что это мусульманин и его жена украинка. Были они очень вежливые,всегда здоровались, и все такое.

Но спустя 2 года у них появилось чудо! А вслед за ним еще два. И вот что получается — Эта коза не может утихомирить 3 детей в течени круглых суток, уже полтора года:(((((((( Они не только гасают на перегонки, а еще и кидают игрушки на ламинат, на постой двигаю стулья, и тягают игрушечный грузовик по всей квартире!

А прикол еще в том что муж по ихним законам живет и спит в соседней квартире, ну а она сама соответсвенно с детьми в другой, и конечно ему не слышно.

В Барнауле соседи снизу пожаловались на семью с двумя детьми


Нередко соседи не могут разобраться со своими претензиями друг к другу. Почему? Под Новый год молодой семье Кубриных почтальон принес неожиданный «подарок» – повестку на районную административную комиссию, пишет «Вечерний Барнаул «.

Повод, надо сказать, весьма необычный: соседи снизу пожаловались на семью с двумя детьми, которые шумят после 10 часов вечера и тем самым нарушают тишину и покой.


Клуб защитников тишины


«Пришла к вам жаловаться на жизнь.

Чуть больше года назад переехали в отремонтированную квартиру.

На протяжении всего ремонта нашим рабочим не давал жить сосед снизу. Но после ремонта он не дает жить нам. Я настолько уже в трансе, что не знаю что предпринять.

Все дело в том, что его раздражает, что он слышит звуки из нашей квартиры; бегает ребенок (причем бегает не постоянно, а просто «пробежал по коридору» ), слышит голоса (ну это он так говорит).



Моему сыну потора года,последние месяца два что-то творится с режимом,может три дня спать в 23 ложиться,а потом скатывается до двух часов ночи.Но в таком случае мы рано готовимся ко сну (часов в 12).Ребенок у меня спокойный,в основном ходит,прыгает и бегает крайне редко, и его легко можно от этого дела отвлечь.Так вот соседка снизу нас просто замучила!Началось все с того,что она пришла к нам в девять вечера с «просьбой»,чтобы мы смотрели,чтобы ребенок не топал (то есть,по-просту,не ходил),ей мешает,у нее гости отдыхают.

Ситуация такая. Мы купили в прошлом году квартиру,до этого здесь были уже взрослые дети. Распорядок у нашей малышки такой.

В 11 просыпаемся. В 00 засыпаем.

После 11 стараемся не давать ей бегать.

Но иногда где пробежится иногда где спрыгнет с дивана громко. Короче соседи с низу жалуются.

Первый раз прибежала с выпученными глазами и орала как бешенная на весь подъезд.

Нас она не слушала совсем.

Я имею право!


Жителям многоквартирных домов знакома ситуация, когда соседи за стеной устраивают шумную гулянку, или громко слушают музыку, а вы в это время вынуждены все это слушать. Как можно угомонить буйных соседей и можно ли вообще – читайте далее Начнем, пожалуй, с законных способов воздействия на безумия соседей.

Прежде всего, надо вспомнить о существовании Кодекса административных правонарушений, также в большинстве регионах и крупных городах России приняты собственные законы о тишине в ночное время.
Как быть?