Снять квартиру через риэлтора


Советы тем, кто хочет снять жилье


Сегодня на съемных квартирах, особенно в мегаполисах, проживает добрая половина населения: студенты и молодые специалисты; молодые семьи; приезжие и мигранты; сотрудники фирм и пр. Похвастаться сертификатом на право собственности могут разве что потомственные старожилы, чьи предки проживали в этом же городе не одно поколение, да еще участники первичной ипотеки, столь популярной сегодня.

Снять квартиру через риэлтора


Главное меню Снять квартиру Каждый из нас, рано или поздно, сталкивается с вопросом поиска недвижимости. И чаще всего-это вопрос аренды жилья или загородного домика или дома. Каждый день в столицу и наше прекрасное Подмосковье, прибывает несколько тысяч людей. Кто-то решил учиться в Москве, кто-то работать, кого-то отправили в командировку. Как найти себе в чужом городе? Конечно, через риэлтора или агентство недвижимости! Можно, попытаться и самостоятельно снять жилье, но такой выбор не всегда приведет к положительному результату.

Пять советов, как правильно снять квартиру и не стать жертвой обмана


Свеженький ремонт, чистота, улыбчивый и приветливый хозяин и, главное, очень привлекательная цена – все это отнюдь не повод для арендатора, ищущего себе жилье, сразу вселяться в квартиру, а тем более выплачивать задаток за три месяца вперед. Сайт «РИА Недвижимость» собрал пять советов экспертов, которые позволят вам узнать о тонкостях аренды и не остаться с носом, да к тому же и на улице. Свеженький ремонт, чистота, улыбчивый и приветливый хозяин и, главное, очень привлекательная цена – все это отнюдь не повод для арендатора, ищущего себе жилье, сразу вселяться в квартиру, а тем более выплачивать задаток за три месяца вперед.

Реально ли снять квартиру без посредников?


Реально ли снять без посредников? По моему, вечный вопрос, который будоражит умы приезжих. О нем рассуждают, его пытаются решить. Но в итоге мало кому это удается. В интернете постоянно появляются новые сервисы для аренды без участия агентов, но справляются ли эти сервисы со своими задачами? Через какое то время они также начинают пестрить объявлениями из Циана.

Снять квартиру через риэлтора


Как снять в Москве без обмана? 27.08.2018 Просмотров — 31495 Как же снять квартиру в Москве, чтобы не остаться «с носом»?

Не приходится объяснять, что при съеме квартиры нужна постоянная бдительность, но всё-таки только с опытом можно научиться отличать мошенничество и схемы обмана. Вы хотите поселиться в Москве, но у вас нет здесь ни знакомых, ни родственников, зато есть необходимость снять недорого квартиру/комнату в Москве.

Рекомендуем прочесть:  Кому дали гражданство россии

Аренда квартир через риэлтора


аренда через риэлтора. 6. Вишня в цвету | 21.03.2014, 14:46:10 [2424855742] Самое главное — не платите никаких денег до подписания договора. В Москве не первый год работает очень успешная мошенническая схема: вы приходите в офис так называемого риэлторского агентства, где подписываете договор об оказании риэлторских услуг и оставляете как бы в задаток 5 тыс, которые вам обещают вернуть, если ни какой из предложенных вариантов вас не устроит.

Снять квартиру через риэлтора


На что обратить внимание при аренде квартиры Если вы не уверены в собственных силах, обратитесь к риэлтору, причем подыщите опытного специалиста, который действительно разбирается в этом вопросе. Покажите ему документы собственника жилья, а также документы, относящиеся к той квартире, которую вам предлагают. Статья 671 ГК РФ регулирует процедуру найма жилого помещения. Согласно тому, что указано в этой статье, должен быть заключен договор найма, суть которого в том, что собственник жилплощади предоставляет нанимателю жилье во владение и пользование для проживания.

Совет читателя: Как снять квартиру без посредников


— необычный метод Данный материал написан Игорем Матвеенковым. постоянным читателем Лайфхакера. Несколько слов о посредниках. Когда у владельца появляется желание ее сдать, ему достаточно позвонить агенту и тот быстро организует весь процесс. Посредник чаще всего берет с соискателя 50% или 100% комиссии от месячной стоимости найма.

Схемы обмана риэлторов