Разрешение на использование земель или земельного участка


ЗК РФ, Статья


Главная Документы 39.34. Порядок выдачи разрешения на использование земель или земельного участка, находящихся в государственной или муниципальной собственности Подготовлены редакции документа с изменениями, не вступившими в силу «Земельный кодекс Российской Федерации» от 25.10.2001 N 136-ФЗ (ред. от 03.07.2018) (с изм. и доп. вступ. в силу с 15.07.2018) 39.34.

Постановление Правительства Российской Федерации от 27 ноября 2014 г


. N 1244 г. Москва «Об утверждении Правил выдачи разрешения на использование земель или земельного участка, находящихся в государственной или муниципальной собственности» Правила выдачи разрешения на использование земель или земельного участка, находящихся в государственной или муниципальной собственности 1.

Получение разрешения на использование земельного участка


В соответствии с земельным законодательством РФ, участки, которые находятся в собственности государства и его отдельных субъектов, могут передаваться в пользование гражданам и организациям. Передача может происходить как на возмездной (купля-продажа, аренда), так и на безвозмездной основе.

Разрешение на использование земель или земельного участка


Для каких объектов подходит упрощенный вариант Глава V.6. (статьи 39.33-39.36) Земельного кодекса РФ предусматривает возможность использование земель или земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, без предоставления земельных участков и установления сервитута. Случаи, при которых возможно применение данного порядка Законом, ограничены и перечислены в п.1.

Об утверждении Правил выдачи разрешения на использование земель или земельного участка, находящихся в государственной или муниципальной собственности


Об утверждении Правил выдачи разрешения на использование земель или участка, находящихся в государственной или муниципальной собственности ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 27 ноября 2014 года N 1244 В соответствии с пунктом 1 статьи 39_34 Земельного кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации 2.

Разрешение на использование земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности