Претензия в налоговую о возврате денежных средств

Претензия в налоговую о возврате денежных средств

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги


Нашим бухгалтером были случайно отправлены денежные средства другому контрагенту. Как их вернуть? На практике часто встречаются случаи, когда из-за человеческого фактора, денежные средства перечисляются не тому получателю и возникает необходимость возврата ошибочно уплаченных денег.

Для начала, знайте, что Вы имеете полное право требовать денежных средств .


Этапы возврата


/зачета переплаты по налогам Примеры документов/зачет переплаты по налогам /зачета переплаты по налогам Чем можем помочь? Стоимость наших услуг по возврату/зачету переплаты Почему не стоит заниматься возмещением НДС самостоятельно?

Почему стоит работать именно с нами?

Центральный офис wiseadvice Адрес: 115093, Москва, 1-й Щипковский пер.


Претензия в налоговую о возврате денежных средств


» Разное. Как вернуть деньги за некачественный товар (претензия / требование о возврате денег) Вопрос юристу У меня вопрос по поводу того, можно ли вернуть деньги за неработающий телефон?

Я обращалась в сервис-центр, его чинили, но он вновь ломается через некоторое время. Я хочу купить другой телефон, т.к. видимо, модель моего телефона некачественная.

Рекомендуем прочесть:  Виза в индонезию для россиян 2018


Претензия на возврат денежных средств (образец)?


Претензия на возврат денежных средств (образец)?

Главная / товара / Претензия на возврат денежных средств (образец)? Претензия на возврат денежных средств составляется по общим правилам деловой переписки и не обладает какими-либо особенностями.

Если вы столкнулись с необходимостью написать претензию, но не знаете, как это сделать, то предлагаем вашему вниманию материал, в котором мы не только расскажем, как составить такой документ, но и приведем образец претензии на возврат денежных средств .

Претензия о возврате денежных средств.

Право на — НДФЛ-вычет ИФНС подтвердила, а — деньги так и — не — пришли: как быть?


Дополнительный выходной для работников: как оплачивать Если работодатель решил установить для своих сотрудников дополнительный выходной день (например, сделать выходным 1 сентября для работников, имеющих детей-школьников), оплата такого дня зависит от способа, которым дополнительный выходной был оформлен.


Образец претензии об обмене (возврате) товара — мобильного телефона


Образец претензии об обмене (возврате) товара — мобильного телефона Образец претензии об обмене или возврате мобильного телефона приведен в рамках статьи «Как вернуть деньги обратно, если сломался мобильный телефон «. Кроме того, Вы можете ознакомиться с инструкцией о том, как составить претензию Руководителю ООО “Сервис-Центр”, Иванову И.И. от гражданина Петрова П.П, проживающего по адресу: г.


Возврат денег за непоставленный товар


При заключении договоров на поставку товара в большинстве случаев предусматривают предоплату в полном или частичном объеме.

Поставщик не рискует без оплаты начинать отгрузки, опасаясь дальнейших задержек в оплате, а покупатель ожидает своевременных партий в согласованном объеме. Но на практике нередко встречаются серьезные задержки в поставке, вплоть до отказа в отгрузке.


Проверенная методика возвращения положенной госпошлины


Госпошлина – налоговый сбор, взимаемый налоговой инспекцией при реализации ими определенных функций в сумме, предусмотренной законом.

За исполнение регистрационных действий (оформление общества с ограниченной ответственностью, открытого акционерного общества, индивидуального предпринимателя, ликвидации фирм) тоже уплачивается государственный налог.



В данном разделе можно ознакомиться с некоторыми примерами процессуальных документов, а также образцами жалоб, претензий и различного рода заявлений. Претензии Претензия о денежных средств в следствие неисполнения обязательств скачать в формате MS Word Претензия о перечислении денежных средств по договору подряда скачать в формате MS Word

Статья 78. Зачет или возврат сумм излишне уплаченных налога, сбора, пеней, штрафа 1.

Сумма излишне уплаченного налога подлежит зачету в счет предстоящих платежей налогоплательщика по этому или иным налогам, погашения недоимки по иным налогам, задолженности по пеням и штрафам за налоговые правонарушения либо возврату налогоплательщику в порядке, предусмотренном настоящей статьей.

Зачет сумм излишне уплаченных федеральных налогов и сборов, региональных и местных налогов производится по соответствующим видам налогов и сборов, а также по пеням, начисленным по соответствующим налогам и сборам.