Подводные камни при покупке земельного участка


Что нужно знать, приобретая участок


Так, все более привлекательными с точки зрения краткосрочного инвестирования становятся земельные участки. Даже если земля вам нужна вовсе не из корыстных соображений, а для возведения собственного дома или дачи, стоит подумать о ее приобретении именно сейчас — дальше будет дороже. И хотя эффективная ставка по земельным кредитам в среднем на несколько пунктов выше, чем ипотека, рост цен пока что с лихвой компенсирует переплаты по кредиту.

Риски при покупке-продаже загородного дома и как их избежать


Выехать за пределы Москвы на свежий воздух хотя бы на выходные – мечта любого горожанина с мая по октябрь. А как замечательно можно отпраздновать Новый год или день рождения, не думая о том, что соседи вызовут полицию из-за шума! И чтобы ваша покупка не принесла разочарования или материальные и моральные потери, необходимо чётко понимать все риски, поджидающие при покупке или продаже загородной недвижимости.

Гражданин — молодежный Интернет-журнал города Йошкар-Ола, республики Марий Эл (18 )


Национально-освободительное движение — организация, которая ведет борьбу за освобождение какого-либо народа от иностранного господства. С 1 по 21 июня 2013 г. проводится прием отработанных люминесцентных, энергосберегающих ламп и ртутных термометров от населения. Всем известно, что недопустимо размещать отработанные ртутьсодержащие приборы вместе с бытовыми отходами в контейнерах для мусора. В столице возводится «Универсальный крытый легкоатлетический манеж».

Покупка земли и подводные камни!


Если это посредник, то узнать сумму его комиссии, а также почитать отзывы о его агентстве в интернете. Далее необходимо уточнить целевое назначение земли, сходиться ли оно с вашими планами на обустройство. Ведь в некоторых районах на перевод целевого назначения наложен мораторий. Далее вам необходимо уточнить какие коммуникации есть рядом с земельным участком. в частности столбы с электричеством.

Подводные камни при покупке земельного участка


Сошел снег, и потенциальный покупатель может разглядеть достоинства и недостатки участка, выставленного на продажу – растительность, рельеф, наличие подъездных путей etc. Поэтому сегодня самое время поговорить о том, как, покупая земельный участок под застройку, не приобрести в довесок пучок проблем. Сколько стоит земля под застройку Иногда от риэлторов можно услышать, что в России не существует рынка загородной недвижимости.

Земельные участки


Однако прежде чем сделать это, необходимо еще проверить, нет ли у земельного надела скрытых дефектов. В данной статье мы не будем рассматривать подводные камни юридического характера – это тема для отдельного разговора. Речь пойдет о вполне физических характеристиках участка, которые могут стать проблемой для приобретателя. Проверьте соблюдение границ Прежде всего, покупателю необходимо уточнить, каковы границы земельного участка.

РИА Недвижимость


Тех же, кого пока не слишком пугают слова «голая земля», аналитики предупреждают, что низкая цена на старте продаж загородного поселка зачастую лишь премия за риск, так что непрофессиональным игрокам на земельном рынке делать нечего. Звездный час «голого поля» Еще в конце 80-х – начале 90-х годов XX века наши изголодавшиеся по частной собственности сограждане были рады любому, даже «голому» и не слишком плодородному клочку земли.


Как правильно выбрать земельные участки в Нижегородской области


Покупка земельного участка дело непростое. Так как вы отдаёте далеко не маленькую сумму честно заработанных денег, перед тем, как распрощаться с ней, вас должно полностью покинуть чувство мошенничества со стороны девелопера. Как избежать различных уловок со стороны продавца земельного участка, мы попробуем разобраться в этом материале. Каждый из нас, выезжая за пределы мегаполиса, зачастую видит масштабную стройку коттеджных посёлков.

Подводные камни при покупке земельного участка