Письма для банка о специфике ведения бизнеса

Бизнес в Китае — возможности и перспективы


В 2009 году страна стала крупнейшим в мире экспортером, уверенно опередив лидировавшую до этого Германию. Поднебесная таит в себе огромные возможности и предоставляет прекрасные перспективы для успешного ведения бизнеса. Бизнес в Китае имеет ряд преимуществ.

Одно из неоспоримых преимуществ — низкая себестоимость практически всей продукции в сравнении с аналогичной в большинстве других стран, что объясняется относительно небольшой заработной платой.


Банковский счет в ОАЭ


Именно благодаря бизнес-ориентированности счет в банке ОАЭ может открыть практически любой человек, который находится на территории государства: если в стране ему нужно переводить или получать деньги, значит, он участвует в бизнес-процессах и задача банков — сделать все процедуры по переводу денег предельно простыми. Зарождаться банки Арабских Эмиратов начали ещё в глубокой древности, но не имели никакого мирового влияния из-за незначительных объемов торговли самого государства.


Глава банка Citadele: не думаю, что кто-то догонит Эстонию в области IT


Банк Citadele празднично открыл новый офис в Таллинне. ДВ спросили у председателя правления Citadele banka Гунтиса Белявскиса о том, зачем банк расширяется на и так насыщенном эстонском рынке, что он делает, чтобы не быть выброшенным с рынка крупными скандинавскими банками, и чем собирается заниматься в будущем.

Рекомендуем прочесть:  Если вас хотят уволить с работы

На эстонском рынке наблюдается некое подобие олигополии банков Swedbank и SEB.

Ведущий корпоративный портал оффшорной индустрии на русском языке 372 5 489 53 37 372 5 480 97 26 ВРЕМЯ РАБОТЫ 9: 00-18: 00 Вых


Noor Bank (бывший Noor Islamic Bank) был создан в январе 2008 года в Дубае, в Арабских Эмиратах. В короткий период времени Noor Bank значительно вырос и теперь предоставляет комплексный спектр продуктов и услуг в сфере банковского обслуживания для частных и корпоративных клиентов, в сфере управления активами, страхования, финансов и торговли.

Банк известен креативными, инновационными и ответственными продуктами и услугами, большинство из которых разработаны с учетом специфики бизнеса и личных потребностей.

Письма для банка о специфике ведения бизнеса


Для получения кредита необходимо иметь действующий доходный бизнес на территории РФ, срок ведения деятельности которого составляет не менее 3 месяцев для торговли, не менее 6 месяцев для других видов деятельности, а по отдельным продуктам не менее 12 месяцев для сезонных видов деятельности.

После положительного решения Банка о предоставлении кредита обязательным условием является открытие расчетного счета в Сбербанке России. Да, компаниям и владельцам малого бизнеса с годовой выручкой не более 60 млн.

Тинькоф банк терроризирует бизнес


Суд против Тинькофф Банк идет, но что-то откладывается.

Тинькофф Банк, вы не знаете в чем там дело?

Рекомендуем прочесть:  Сроки при ликвидации предприятия

Ваши юристы затягивают? http://presnensky.mos-gorsud.ru/courtsinaction/decisions/cs/?id=242900&year=2014 Ну и вы совсем там отморозились опять, начали трясти моих контрагентов и требовать с них: — Экономическое обоснование переводов всех поступивших средств себе на карты физ. лица; — Копии Договоров (с накладными, счетами, приложениями, спецификациями, заявками, актами и т.д.)

Управленческий учет и отчетность: начните менять свой бизнес к лучшему!


Наверняка многие из вас задавались вопросами: эффективно ли работает мой бизнес? Стоит ли вкладывать деньги в рекламу?

Если вкладывать, то сколько? Повысить ли зарплаты сотрудникам или же сократить расходы на производство и маркетинг? Таких вопросов перед собственником компании стоит бесконечное множество, но тут неизменно появляется главная проблема: как оценивать эффективность?

На самом деле, все относительно просто.


Сбербанк запускает обучающую программу для предпринимателей — Бизнес-класс


С 16 мая ПАО «Сбербанк» совместно с международным партнером запускает на Дальнем Востоке бесплатную программу для предпринимателей «Бизнес-класс». В ее основе – практические занятия с наставниками и экспертами, которые помогут воплотить собственную бизнес-идею или вывести действующее дело на совершенно новый уровень.

Курс программы «Бизнес-класс» рассчитан на пять месяцев обучения, на любой уровень бизнес-подготовки и совершенно на любое число участников.



​На фоне экономического кризиса в России, сопровождаемого девальвацией рубля, многие предприниматели обратили свои взоры на рынок США.

Во-первых, США были и остаются крупнейшей экономикой мира. А во-вторых, все, что связано с интеллектуальным трудом (разработка, консалтинг, маркетинг) в США традиционно очень дорого, поэтому многие местные фирмы ищут более дешевых и качественных поставщиков услуг за рубежом.