Паспорт на рдсг 1 1 2

Паспорт на рдсг 1 1 2


ГРПН-300 — это газорегуляторный шкафной пункт, изготавливаемый нашей компанией. Изделие состоит из металлического шкафа, в котором смонтировано газовое оборудование, осуществляющее снижение давления с магистрального до показателей, необходимых потребителю, а также удерживающее давление на требуемом уровне: регулятор давления газа РДУ-32, предназначенные для очистки проходящего газа фильтры, краны для перекрывания хода среды во время ремонта, предохранительные и сбросные клапаны, манометры для считывание показаний по давлению, датчик перепада давления.

РТГБ 10, РДГС 10, РДГ-10, FE-10, FE-25, РДГК-10 — это регуляторы давления газа. устройства, которые редуцируют высокое или среднее газа, при этом происходит автоматическое поддержание выходного давления газа на заданном уровне, а также отключение подачи газа при аварийном повышении или понижении выходного давления произойдет автоматически.

От работы РТГБ 10, РДГС 10, РДГ 10 и др.

Газорегуляторный пункт шкафной с газовым обогревом ГСГО-100 (ГРПШ-15-2Н(В)У1)


4.2.

К обслуживанию ГРП шкафных допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие проверку знаний в соответствии с ПБ 12-529-03, имеющие соответствующее удостоверение, а также изучившие конструкцию и работу изделия согласно настоящему паспорту и паспортам на комплектующее оборудование. 5.1. Размещение и монтаж ГРП шкафного должен производиться согласно проекту привязки в соответствии с указаниями ПБ 12-529-03 и СНиП 42-01-2002 в следующей последовательности: 1) установить обогреватели ОГ1 и ОГ2 на ГРП шкафной, для крепления использовать гайки и шайбы, имеющиеся на дымоходе ГРП шкафного и штуцере обогревателя; 2) газопровод 8 согласно рисунку 1 подключить к штуцеру обогревателя; 3) установить ГРП шкафной согласно проекту привязки; 4) установить сбросные трубопроводы; 5) произвести подключение к газопроводу.



Устройство и работа ГСГО-100/1 ГРП шкафной в соответствии с рисунком представляет собой металлический шкаф 1 с теплоизоляцией.

В шкафу размещено технологическое оборудование 4. Для удобства обслуживания в шкафу имеются двери 6, 7, обеспечивающие доступ к технологическому оборудованию.

Для обогрева ГРП шкафного в холодное время года предназначены обогреватели 2, 3 газ к которым подводится по газопроводу 8.



г азовые с танции с г азовым о богревом ГСГО являются разновидностью шкафных газорегуляторных пунктов (ГРПШ).

Газорегуляторные пункты серии ГСГО это комплекс технологического оборудования предназначенный для предварительной очистки газа, редуцирования природных углеводородных и других не агрессивных газов с высокого давления на требуемое и автоматического поддержания давления на заданном уровне независимо от изменения расхода или входного давления, а также автоматической остановки подачи газа при аварийном отклонении давления от заданных значений в системе газоснабжения жилых (от 10 до 500 домов), промышленных и сельскохозяйственных объектов.

Регуляторы давления газа РДСГ 1-1, 2 и РДСГ 2-1, 2


Бытовой балонный пропановый редуктор РДСГ 1-1,2 «Лягушка» применяется для снижения давления сжиженных углеводородных газов и автоматического постоянного поддержания стабильного рабочего выходного газа. Устанавливается на баллоны с вентилем ВБ-2.

Бытовой балонный пропановый редуктор РДСГ 2-1,2 применяется для снижения сжиженных углеводородных газов и автоматического постоянного поддержания стабильного рабочего выходного газа.