Образец соглашения об оказании адвокатом юридической помощи


Соглашение об оказании юридической помощи


Предметом соглашения является оказание адвокатом юридической помощи доверителю по _____________________________________________. 2.1 Адвокат обязан по предмету настоящего соглашения: 2.1. Давать доверителю консультации и справки по правовым вопросам. 2.2. Составлять необходимые юридические документы в защиту прав и законных интересов доверителя. 2.3. Представлять доверителя в суде, а при необходимости, в иных учреждениях и организациях. 2.

Гризли — консультируют опытные юристы и адвокаты Липецка по гражданским делам ООО — ЮРИСТЫ — ГРИЗЛИ — Липецк, Россия тел


+7 (910) 25-61-999 Для всех заинтересованных лиц (клиента, доверителя), планирующих нанимать адвоката (юриста) для оказания юридических услуг, публикую образец соглашения (договор) с адвокатом. об оказании юридической помощи г.

Липецк «30» мая 2013г. Общество с ограниченной ответственностью «Стройдеталь-13», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора Иванова В.П.

Юридическая помощь в Минске


Беларуси, а также вправе действовать по поручению клиента за пределами страны в соответствии с заключенными международными договорами и сложившейся юридической практикой. Мы работаем в составе Минской городской коллегии адвокатов на основании лицензии выданной Минюстом Республики Беларусь и вправе предоставлять широкий спектр юридической помощи: физическим лицам (граждане, иностранные граждане и подданные, лица без гражданства, беженцы); физическим лицам осуществляющим предпринимательскую деятельность (ИП); юридическим лицам (коммерческим и некоммерческим организациям). Юридическая помощь оказывается с учетом специализации каждого адвоката единолично, по желанию клиента возможно оказание помощи коллективом адвокатов (командная работа). Виды юридической помощи в Минске, РБ Адвокат в рамках оказания помощи предоставляет следующие юридическую помощь в Минске и Беларуси : устная либо письменная консультация ; подготовка юридического заключения по законодательству; подготовка ходатайств.

Адвокатская палатаНовосибирской области



Образец соглашения об оказании адвокатом юридической помощи


Москвы (регистрационный номер: 77/6780), имеющий удостоверение № 6335, выданное Главным управлением Министерства юстиции Российской Федерации по г.

Москве 28.05.2003г. осуществляющий адвокатскую деятельность через Адвокатский кабинет «Судебный», расположенный по адресу: 119146, г. Москва, Комсомольский проспект, д. 17А, именуемый в дальнейшем «Адвокат», и г-н (г-а) ____________________ _________________________________(паспорт: серия________, №_________, выдан ______________ г.

Договор на оказание услуг между физическими лицами


Об особенностях этого документа расскажет данная статья. Что представляет собой договор оказания услуг между физическими лицами? Граждане, так же как и организации, могут оказывать различные услуги другим лицам.

Выполнение услуг представляет собой деятельность, в ходе которой не появляется материального результата.

Соглашение с адвокатом


Екатеринбург, Свердловская обл. «___» февраля 2015 г. Свердловское адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры» в лице Управляющего партнера Кацайлиди Андрея Валерьевича . действующего на основании Устава, доверенностей адвоката Рыжовой Татьяны Валерьевны от 28.06.2012 г. удостоверения адвоката № 2374, выданного Главным управлением ФРС по Свердловской области и адвоката Жвакина Алексея Валерьевича от 26.05.2015 г.