Образец договора купли продажи земельного участка с жилым домом


Образец договора купли продажи земельного участка с жилым домом


ОБРАЗЕЦ (ФОРМА, БЛАНК, ШАБЛОН, ПРИМЕР) ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ ЖИЛОГО ДОМА И ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА простая письменная форма сделки (без нотариуса) 2018 год ДОГОВОР купли-продажи жилого дома и земельного Россия, город Ростов-на-Дону, двадцать седьмое января две тысячи шестнадцатого года Мы, нижеподписавшиеся: гражданин Петров Петр Петрович, 20 ноября 1968 года рождения, паспорт: серия 60 03, № 150345, выдан 10.04.2003г.

Договор купли-продажи дома с земельным участком


купли-продажи дома с участком как квартиры, так и жилого дома с земельным, на котором он располагается, во многом схожи. Однако при заключении договора купли-продажи дома с земельным участком следует учитывать некоторые особенности, касающиеся оформления земли. Если дом и участок продаются по одному купли-продажи, в документе подробно описывают оба предмета сделки: по отдельности указывают идентификационные данные земельного участка и дома. В описании земельного участка указывается его месторасположение, кадастровый номер, площадь, категория земли, а также документ, дающий продавцу право собственности на недвижимость. В описании дома указывается его адрес, площадь, назначение, документы на право собственности.

Сумма, подлежащая уплате, обычно указывается и общая, и с разбивкой (отдельно стоимость дома и земельного участка). Типовой купли-продажи дома с земельным участком — скачать образец Образец купли-продажа дома с земельным предоставлен генеральным директором юридической компании «Недвижимость и Право» Людмилой Анатольевной Царяпкиной *Слова, выделенные курсивом, являются пояснениями к договору. Бланк договора купли-продажи дома с земельным участком ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ ДОМА И ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА г.Н.Новгород _______________ 2009 года ФИО ________________, __________ года рождения, пол – мужской, гражданин России, место рождения гор.

Договор купли продажи жилого дома с земельным участком


купли продажи жилого дома с земельным Договор купли-продажи жилого дома с участком Мы, (Ф.И.О. гражданина полностью, дата рождения, вид и реквизиты документа, удостоверяющего личность), выдан (дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ, удостоверяющий личность), проживающий(-ая) по адресу (адрес постоянного места жительства или преимущественного пребывания), именуемый(-ая) в дальнейшем « Продавец » с одной стороны, и (Ф.И.О.


Договор купли-продажи земли и жилого дома с ипотекой в силу закона в пользу банка


Образец (шаблон, пример, бланк) договора и передаточного акта, которые можно использовать при заключении сделки купли-продажи земельного участка и дома с ипотекой в силу закона в пользу банка. Скачать в формате MSWord. купли-продажи земельного участка и жилого дома Воронежская область, Новохоперский район, село Троицкое Шестнадцатое января две тысячи пятнадцатого года. гр.
Рекомендуем прочесть:  Как гражданство указывать в резюме

Образцы договоров купли продажи недвижимости


Образцы купли продажи недвижимости. Бесплатно скачать образец и составить: — купли продажи комнаты ; — договор купли продажи квартиры ; — купли-продажи жилого дома ; — купли-продажи жилого дома и участка ; — договор купли продажи гаража ; — купли продажи земельного ; — купли продажи доли . В случае если в выше представленном перечне нет образца купли продажи необходимой Вам недвижимости, можно скачать образец договора купли продажи наиболее подходящего объекта недвижимости и по тексту заменить название объекта недвижимости на необходимый.


Договор купли-продажи земельного участка с домом


Договор купли-продажи участка с домом В составление купли-продажи частного дома с участком земли, должен принимать непосредственное участие профессиональный юрист. В соответствии с законодательством РФ, договор недвижимости заверяется нотариусом. Такой подход к данному делу, гарантирует безопасность обеим сторонам сделки. Заключение дома с земельным участком При заключении договора купли-продажи земельного участка с жилым домом, необходимо предоставить пакет документов: акт на право собственности земельного участка, зарегистрированный на законодательном уровне; выписка на из государственного кадастра; документ экспертной оценки дома и; паспорт и идентификационный код владельца недвижимости. Если дом с земельным участком были приобретены в браке, то в дополнение ко всем вышеперечисленным документам, необходимо прикрепить документ о согласии супругов на отчуждение недвижимого имущества.