Можно ли вернуть товар купленный по акции

Возврату подлежит


Распродажа — не повод надувать покупателя Права потребителей при распродажах определяются Законом «О защите прав потребителей». То, что какой-то магазин по собственной инициативе проводит распродажу, ни в коей мере не лишает потребителя тех самых прав, которые оговорены в законе. Получается следующее. Магазин решает сделать скидку на какой-то товар, то есть устроить распродажу.

Распродажи: не дай себя надуть!


О том, как обманывают покупателей вполне уважаемые торговые сети и магазинчики поменьше и как с этим бороться, рассказывает заместитель директора Центра по защите прав потребителей Мара Егере В латвийских магазинах нынче жаркая пора — распродажи. Народ сметает с полок резко подешевевший товар. И зачастую среди очередей, ажиотажа и неразберихи происходят вещи, которые попадают в компетенцию Центра защиты прав потребителей.

Рекомендуем прочесть:  Как вернуть товар адидас


Можно ли вернуть товар купленный по акции


Как поменять водительское удостоверение?

Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия? Какие нельзя вернуть или обменять? Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС?

Как делится имущество при наследовании по закону?

Как поехать учиться по обмену? Как рассчитать будущую пенсию?

Как заключить брачный договор? Как поменять водительское удостоверение? Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия?

Какие товары нельзя вернуть или обменять? Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС?

«Электронный журнал «Азбука права», 17.

Можно ли обменять, вернув в магазин уцененный товар(товар со скидкой) надлежащего качества?

Подлежит ли обмену или возврату уцененный товар(товар со скидкой) ненадлежащего качества?


Можно ли обменять, вернув в магазин уцененный( со скидкой) надлежащего качества?

Подлежит ли обмену или возврату уцененный(товар со скидкой) ненадлежащего качества? Пожалуй, нет такого потребителя, которому хоть раз в жизни не отказывал бы продавец в принятии ссылаясь на то, что купленный потребителем был уценен, товар продавался со скидкой, и т.п.

или в магазине имеется вывеска о том, что купленные не подлежат обмену и возврату.