Можно ли работать перфоратором в выходные


Могу ли я запретить проводить ремонтные работы соседям, мешающим спать младенцу?


Минска нам рассказали, что если сосед включил перфоратор в любое время выходного или праздничного дня это прямое нарушение, потому что Совмин Беларуси 31.12.2006 года принял Постановление №1805, которое (п.20) разрешает производить ремонтные работы, создающие шум и вибрацию только в рабочие дни с 9 до 19 часов . Кроме того, существуют Правила пользования жилыми помещениями, (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2000 г.

Запрет на шум в выходные и праздники до 12 часов и новые размеры штрафов за нарушение тишины вступили в силу


Проводящее по ночам ремонтные работы предприятие могло быть наказано уже на полмиллиона рублей и т.д. Внесенные поправки вводят ответственность за действия, «нарушающие тишину и покой граждан в многоквартирных домах в выходные и нерабочие общегосударственные праздничные дни с 7.00 до 12.00 часов». Штраф за такие поступки составит до трех тысяч для граждан и до 15 тысяч – для юридических лиц.

Можно ли работать перфоратором в выходные



В Приморье разрешат шуметь в определенные часы


Согласно документу, с 22:00 до 7:00 по будням, с 23:00 до 10:00 по выходным и с 13:00 до 15:00 часов каждого дня запрещается громко слушать музыку, работать перфоратором – в общем, делать все, что может потревожить покой соседей, сообщает корреспондент «Приморской газеты». Депутаты краевого парламента поддержали в первом чтении закон Приморья о тишине и покое. Документ разделил временные рамки между «тихими часами» и временем, когда можно пошуметь. Согласно закону, по будням время тишины должно наступать с 22:00 до 7:00 часов.

В выходные и праздники объявляется тишина


Кузбасские депутаты выступили с этой инициативой по настойчивым обращениям граждан. Люди просили «расширить» время тишины и жаловались на то, что соседские ремонты, народные гулянья и прочие шумы выходного дня не дают им покоя. Согласно опросу, проведенному этим летом на сайте Совета народных депутатов области, 57% респондентов высказались за запрет проведения ремонтных работ в многоквартирных домах в выходные и праздничные дни, еще 56% опрошенных уверены в необходимости штрафов за нарушение тишины в дневное время.Теперь в выходные и праздники с 8.00 до 22.00 нельзя будет громко включать музыку и проводить строительно-ремонтные работы (не считая аварийных) с механическими приборами. «На такие шумы, как плач ребенка или, например, лай животных это не распространяется.

Разрешенное время шума при ремонте квартиры


НО.

Только если они понимают меня! У кого-то работа за станком, у кого-то в офисе, а у меня на квартире. Если соседи адекватные и просят РЕАЛЬНЫЕ уступки в плане шума — иду на встречу и планирую свой рабочий график. Остальных посылаю по матери Ремонт квартир в Калуге (920)616-03-67 ИП гарантия — 1 год Сообщение #10 2/7/2015 19:53 Было дело, соседи шумели до 4х утра (большая пьянка) — в 6 часов утра успокоились, мы в 10 утра стали шуметь — сколько нового про себя узнали, т.к.

До скольки можно шуметь? Наказание за нарушение тишины


Других – потому, что соседи не дают вдоволь погулять и порадоваться жизни. Наказание за нарушение тишины предусмотрено законами об административной ответственности. Если, конечно, эти нарушения не классифицируются, как хулигантство. Тогда в силу вступает Уголовный кодекс. Главным законом об административной ответственности является КОАП РФ – кодекс об административных правонарушениях Российской Федерации.

Форум • ЖК Центр-2


Но касается ли это звука перфоратора? Уже второй день подряд после 22 и до 23 кто-то около нас продолжает штробить стены, а на верхних этажах умудрялись и ближе к 23.30. Было слышно, что не только мы недовольны и стучим по батареям.

После хождения по этажам ( пришлось даже во двор выходить) выяснили, что звуки идут с 6-го этажа, долго ждали пока откроют дверь, открыл молодой человек не славянской наружности, мы вежливо поговорили, попросили его не шуметь после 22.

Можно ли работать перфоратором в выходные


Поправка к закону «Об административных правонарушениях» уже принята в ЗакСе. Если законопроект будет одобрен коллегами парламентария и в третьем чтении, то уже в этом году в Петербурге запретят шуметь в нерабочие дни до наступления полудня. За поправку Тимофеева проголосовали 42 депутата. Депутат Алексей Тимофеев предложил штрафовать петербуржцев, которые мешают спать своим соседям по утрам в выходные и в праздничные дни.

Достать соседа