Можно ли прописать зятя в приватизированную квартиру


Прописка в квартире: мифы и реальность


Прописка в: мифы и реальность Вопрос о том, как производится прописка в приватизированной, периодически возникает во многих семьях. Как правило, это касается именно тех, у кого уже есть свои кровные приватизированные квадратные метры. Легко ли они достались, просто ли было добиться их приватизации или, наоборот, для их получения пришлось серьезно потрудиться и, что называется, вымучить и их, и саму систему приватизации жилья – не важно.

Чем может грозить прописка зятя в квартире тещи?


Чем может грозить прописка зятя в тещи? Если теща собственник, то пусть сделает временную регистрацию. Тоже самое что прописка, просто на определенное количество времени. Если не ошибаюсь, то до 5 лет.

И недоразумений можно будет избежать, через определенный промежуток времени зятя автоматом снимут с регистрации в данном жилье. В принципе, и постоянная прописка не дает зятю право собственности, но может добавить мороки, как например, выписать по суду, если он вдруг разойдется с дочерью и пропадет. А вот в муниципальное жилье лучше не прописывать.

Как правильно прописать зятя в приватизированную на меня квартиру и обезопасить себя при разводе?


Как правильно прописать зятя в приватизированную на меня и обезопасить себя при разводе? Похожие вопросы в области Жилищное право Как прописать внука в приватизированную квартиру без права на нее — Как прописать внука в приватизированную без права на нее. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 349 раз.

Задан 2012-02-24 15:25:40 +0400 в тематике «Другие вопросы» Если я прописываю супруга в приватизированную.

Можно ли выписывать из квартиры зятя, если теща (Я) собственник жилья


. При этом прописаны дочь, внучка и зять. Nadin Smile Знаток (365) 6 лет назад можно, если квартира не приватизирована Семёныч Просветленный (28820) 6 лет назад Без его согласия зятя не имеете права. Только через суд (если есть повод). эксперт по вопросам недвижимости Гений (65774) 6 лет назад используйте п.


Можно ли прописать зятя в приватизированную квартиру


Получите совет юриста за 15 минут Имеет ли зять право на долю дочери в приватизированной квартире? На днях хотели перевести 1/2 части квартиры с дочери на мужа по дарению.Но с нас потребовали отказ зятя от части дочери. Квартира покупалась у организации. Старую приватизированную в 1994 году на дочь и мужа мы сдали организации с доплатой. В брак дочь вступила в январе 1993 года, зять прописан у нас не был.

Правила прописки детей и родственников в приватизированную квартиру


В современных условиях правила прописки в приватизированную квартиру являются достаточно актуальным вопросом для обсуждения.

Причиной этого является повсеместное нарушение регистрационных норм, возникновение большого количества “резиновых” квартир и другие правонарушения в этой области. Как прописать человека в приватизированную квартиру На основании гл.

ПРАВОВЫЕ ДЕБРИ НЕДВИЖИМОСТИ — от дворцов до хижин


. МОЖНО ЛИ ВЫПИСАТЬ ИЗ КВАРТИРЫ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ЕГО СОГЛАСИЯ? Как выписать без согласия из муниципальной? Как выписать без согласия из приватизированной?

Как выписать без согласия из подаренной квартиры? Как выписать без согласия из квартиры, полученной по наследству? Как выписать без согласия из квартиры несовершеннолетнего ребенка? Как выписать без согласия из бывшую жену или бывшего мужа? Можно ли выписать без согласия из инвалида? Иногда случается, что кто-то из членов семьи становится «бывшим», и жить рядом дальше неуместно.


Как прописать дочь в квартире


как прописать дочь в Здравствуйте! как прописать дочь в, собственником которой я являюсь? 1 ответ. Москва Просмотрен 208 раз. Задан 2012-05-05 12:35:46 +0400 в тематике «Паспортные вопросы» Здравствуйте! у меня возник вопрос. я живу в коммунальной и являюсь собственником. имеет ли право проживать со — Здравствуйте!

у меня возник вопрос. я живу в коммунальной и являюсь собственником.

Можно ли прописать зятя в приватизированную квартиру


Когда моя дочь вышла замуж, мы прописали зятя в своей 2-комнатной квартире. У них родилась дочь, но через 5 лет он ушел к другой. Не живут уже 12 лет. В приватизации он не участвовал, отдал свою долю дочке. Теперь приватизирована на дочь и внучку, но бывший зять все еще прописан там, поэтому приходится каждый месяц платить за него квартплату, а это более 1000 руб. В деньгах он не нуждается, строит себе дом.


О прописке в приватизированной квартире