Можно ли подписывать больничный лист синей ручкой

Можно ли подписывать больничный лист синей ручкой

Допускается ли подпись синей ручкой в больничном


директор подписал больничный лист синей пастой, что делать? Можно ли обвести черной гелевой, или на обратной стороне сделать уточненную подпись черной гелевой пастой 26 Июня 2014, 07:58 Анна, г.


Правила заполнения больничного листа: вопросы и ответы в 2018 году


Какой документ называют «больничный лист» Какие функции выполняет такой документ, как лист Специалисты утверждают, что лист нетрудоспособности придуман и разработан не просто так. Он выполняет две важные функции: При этом следует помнить, что болеющий гражданин может взять сразу несколько таких документов, для подтверждения факта нетрудоспособности в нескольких организациях, в которых он трудится (например, на основании основного трудового договора и договора по совместительству).


Заполнила больничный синей шариковой ручкой, не пора ли переходить на нелегальное пол


Недавно принесли декретный и я сделала непоправимую ошибку, заполнила раздел работодателя синей шариковой ручкой. Забыла просто, в МП больничные не часто бывают.

Можно использовать только гелевые, капиллярные или перьевые ручки, при этом чернила в этих ручках должны быть только черными.

Рекомендуем прочесть:  При приеме на работу инн

Больничный лист: не та ручка


лист: не та ручка — расход снят Материал для подписчиков издания «Бухгалтерское приложение». Для оформления подписки на электронную версию издания перейдите по ссылке.

Периодичность выхода: еженедельно, 25 раз в полугодие. Объем:32 полосы. Постановление по делу N А27-5730/2014 Об утверждении порядка выдачи листков нетрудоспособности Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-30543 Ккими чернилами директор подписывает больничный директор подписал больничный лист синей пастой, что делать?

Можно ли обвести черной гелевой, или на обратной стороне сделать уточненную подпись черной гелевой пастой 26 Июня 2014, 07:58 Анна, г.

— расход снят Материал для подписчиков издания «Бухгалтерское приложение».

Для оформления подписки на электронную версию издания перейдите по ссылке. Периодичность выхода: еженедельно, 25 раз в полугодие. Объем:32 полосы. Постановление по делу N А27-5730/2014 Об утверждении порядка выдачи листков нетрудоспособности Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-30543 Ккими чернилами директор подписывает больничный директор подписал больничный лист синей пастой, что делать?

Можно ли обвести черной гелевой, или на обратной стороне сделать уточненную подпись черной гелевой пастой 26 Июня 2014, 07:58 Анна, г.

Рекомендуем прочесть:  Хулиганство в семье

Подпись в больничном листе синей ручкой


Если нужно вносить исправления, то как дословно это должно звучать?

Значительными ошибками ФСС при проверках признает, в частности: Если ошибки, допущенные в листке нетрудоспособности, значительные, ФСС может отказать работодателю в возмещении пособия по временной нетрудоспособности. Кстати, в суде иногда удается доказать, что существенные по мнению ФСС ошибки на самом деле являются незначительными, и добиться возмещения пособия.

Правила заполнения больничного листа: вопросы и ответы в 2018 году Какой документ называют «больничный лист» Какие функции выполняет такой документ, как больничный лист Специалисты утверждают, что лист нетрудоспособности придуман и разработан не просто так.

Он выполняет две важные функции: При этом следует помнить, что болеющий гражданин может взять сразу несколько таких документов, для подтверждения факта нетрудоспособности в нескольких организациях, в которых он трудится (например, на основании основного трудового договора и договора по совместительству).



Если нужно вносить исправления, то как дословно это должно звучать? Значительными ошибками ФСС при проверках признает, в частности: Если ошибки, допущенные в листке нетрудоспособности, значительные, ФСС может отказать работодателю в возмещении пособия по временной нетрудоспособности.

Кстати, в суде иногда удается доказать, что существенные по мнению ФСС ошибки на самом деле являются незначительными, и добиться возмещения пособия.