Московской коллегии адвокатов межрегион


Московской коллегии адвокатов межрегион



Разработка проектов законодательных актов


Адвокаты Московской коллегии адвокатов «Межрегион» оказывают юридические услуги в соответствии с законодательством Российской Федерации на всей территории Российской Федерации, в том числе, при необходимости одновременно во всех федеральных округах, по всем отраслям законодательства Российской Федерации и международного права: участие в разработке проектов и законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации: квалифицированное участие в разработке и сопровождении проектов федеральных законов, постановлений и иных документов комитетов и комиссий Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, указов, распоряжений и поручений Правительства Российской Федерации; Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.

Коллегия адвокатов Межрегион г


Полуярославский пер. д. 3/5 Адрес фактического местонахождения 105120, Москва, 2-й Сыромятнический пер. д. 10А Телефон 917-14-55 . телефон/факс 917-13-94 Адрес сайта коллегии www.collegium.ru E-mail секретариата коллегии [email protected] Количество адвокатов в коллегии на настоящий момент — 140. Из них имеющие научные степени по юриспруденции: Докторов юридических наук – 6 Кандидатов юридических наук – 10. Количество помощников адвокатов в коллегии-16 Председатель коллегии — Юрьев Сергей Сергеевич .

Продажа биологически активных добавок


Об этом сказано в статье 1 Федерального закона от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов». Таким образом, БАДы к лекарствам не относятся. А в соответствии с Законом № 128-ФЗ их производство и продажа лицензированию не подлежат. То есть для реализации специального разрешения не требуется. Условия продажи биологически активных добавок При реализации БАДов на каждый вид добавки должно быть получено санитарно-эпидемиологическое заключение.

Московской коллегии адвокатов межрегион


Для юридического лица быть Клиентом нашей Коллегии гораздо безопаснее и надежнее, нежели пользоваться услугами частных юристов. Безопаснее – потому, что наша публичность является гарантией качества нашей работы, а значит, вы не рискуете получить неквалифицированную юридическую помощь. Надежнее – потому, что мы работаем в команде и всегда готовы прийти на помощь не только нашим Клиентам, но и друг другу, и там, где один юрист столкнется с непреодолимым препятствием, команда всегда найдет выход.

Основные направления работы Коллегии «Карабанов и Партнеры» с юридическими лицами: • Налоговые споры и сопровождение налоговых проверок; • Представительство в суде; • Юридическая проверка контрагентов; • Бухгалтерское сопровождение; • Корпоративные споры; • Услуги корпоративного юриста и бизнес-адвоката; • Подача и сопровождение исков в арбитраж; • Юридическая помощь при взыскании долгов; • Защита интеллектуальной собственности; • Юридическое сопровождение; • Страховые споры; • Адвокатский аудит; • Защита деловой репутации; • Сопровождение сделок по покупке/продаже бизнеса; • Исполнительное производство; • Решение спорных вопросов с БТИ и АТИ; • Помощь в увеличении площади за счет подвалов и чердаков. Если ваша проблема имеет юридическое решение, мы обязательно его найдем! Абонентское юридическое сопровождение бизнеса – это оптимальный вариант получения юридической поддержки для клиентов, занимающихся предпринимательской деятельностью.

Рекомендуем прочесть:  Заявление на кражу денег

Постановление общего собрания


ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ МОСКОВСКОЙ КОЛЛЕГИИ АДВОКАТОВ г. Москва 24 декабря 2014 года Общее собрание членов МКА «Межрегион», заслушав и обсудив отчет Председателя Коллегии, доктора юридических наук, профессора С.С. Юрьева, 1. Утвердить отчет о финансовых результатах за 11 месяцев 2014 г. 2. Утвердить смету расходов на 2015 год в предложенной редакции. 3 . Рекомендовать Президиуму установить с 01.01.2015 года базовый размер отчислений на содержание коллегии — 4400 (Четыре тысячи четыреста) рублей. 4.

Кф московской коллегии адвокатов — межрегион


КФ МОСКОВСКОЙ КОЛЛЕГИИ АДВОКАТОВ «МЕЖРЕГИОН» Контакты Регистрация на «Комрепорте» Зарегистрируйтесь на нашем сервисе – и вы сможете получить доступ к информации по 4,700,000 компаний. Регистрация займет не более одной минуты. Тендеры Поисковая система по тендерам и государственным закупкам.

О коллегии адвокатов