Московская коллегия адвокатов межтерриториальная


Московская Межтерриториальная Коллегия Адвокатов


Московская Межтерриториальная Коллегия — Коллегия г.Москвы «Межтерриториальная» внесена в Реестр адвокатских образований города Москвы (№77/1-489), является некоммерческой организацией, организует и обеспечивает адвокатскую деятельность членов коллегии, является налоговым агентов коллегии по доходам, полученным ими в связи с осуществлением адвокатской деятельности, а также их представителем по расчетам с доверителями и третьими лицами и другим вопросам, предусмотренным Уставом коллегии, как юридического лица. В составе коллегии более 150-ти адвокатов, специализирующихся в разных отраслях российского права, Многие из них отмечены профессиональными наградами, обладают не только опытом адвокатской деятельности, но и опытом своей предыдущей работы в органах следствия, прокуратуры и суде. В коллегии широко распространена практика создания рабочих групп в целях полного и комплексного консультирования Высокий профессионализм, глубокие юридические знания, постоянная адвокатская практика, ответственность и высочайшее уважение к своим доверителям позволяют адвокатам коллегии добиваться позитивных результатов. Залманов Валерий Яковлевич.

Рекомендуем прочесть:  Ст 96 гпк рф с комментариями


Залманов Валерий Яковлевич


Дата рождения 01.03.1946 г., реестровый номер 77/5 Вице-президент Адвокатской палаты г. Москвы Председатель Московской межтерриториальной коллегии адвокатов Заслуженный юрист РФ Золотая медаль им.

Ф. Н. Плевако Орден «За верность адвокатскому долгу» Медаль «За заслуги в защите прав и свобод граждан I степени» грамота Федеральной палаты адвокатов РФ Почетная Почетная грамота Адвокатской палаты г.

Межтерриториальная специализированная коллегия адвокатов



Московская коллегия адвокатов межтерриториальная


Общие правила размещения отзывов на сайте plan1 Пожалуйста, размещая какой-либо отзыв на сайте, не забывайте о следующих общих правилах: 1. Запрещаются любые публикации материалов, комментариев и сообщений, призывающих к нарушению действующего законодательства РФ, расистского характера, к разжиганию межнациональной и межрелигиозной розни, порнографического и аморального содержания.

2.

7 (495) 974-73-10


+ О Коллегии Межтерриториальная коллегия адвокатов «Клишин и Партнеры г. Москва» существует на рынке юридических услуг с 1990 года. Свидетельство о государственной регистрации юридического лица получено 6 июня 2003 года за основным государственным регистрационным номером 1037703027670.

Сегодня в Коллегии эффективно трудятся высококвалифицированные и опытные адвокаты, многие из которых принимали непосредственное участие в разработке законопроектов Российской Федерации, а также нормативных правовых актов федеральных и региональных органов государственной власти и управления. С 1996 года при Межтерриториальной коллегии адвокатов «Клишин и Партнеры г.

Московская межтерриториальная коллегия адвокатов


МОСКОВСКАЯ МЕЖТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ Отзывы клиентов компании МОСКОВСКАЯ МЕЖТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ Отзывы об этой компании отсутствуют.

Вы можете добавить первый отзыв, предварительно авторизовавшись на сайте Ваш отзыв будет утвержден модератором, после чего появится на сайте. Статус модерации всегда можно узнать в личном кабинете Внимание! Вы не авторизованы на сайте.

Московская коллегия адвокатов межтерриториальная


Уголовные дела защита по уголовным делам досудебные стадии уголовного дела – вызов на допрос,задержание,предварительное следствие и т.д.