Мошенничество карта сбербанка тайланд

Как воспользоваться картой Сбербанка в Тайланде


найдется ли возможность воспользоваться ей. Этот вопрос больше не должен быть поводом для беспокойства – хоть и самого  Сбербанка в Тайланде  нет, их карты Visa Classic и Master Card отлично работают, так что снять наличные, либо расплатиться ими в супермаркетах Таиланда  у Вас не составит труда. Что касается, Visa Electron и Maestro — они врятли будут работать. Кстати, огромное преимущество заключается в том, что ехать в Тайланд с картой Сбербанка  можно без совершения дополнительных процедур – ее не нужно менять или обновлять, не нужно заводить отдельную карточку, а можно пользоваться стандартной рублевой картой Visa Classic или Master Card. Переконвертация валют осуществляется в самом банкомате, без какого-либо человеческого участия, так что на руки турист получает уже тайские баты, переведенные по актуальному курсу валют в Тайланде .

Для безопасности, лучше захватить с собой в путешествие еще пару карт, принадлежащих другим банкам.

Как снимать деньги в Тайланде с карты Сбербанка и какая комиссия


Первый вариант проще всего и доступен в любое время, но в плане безопасности, второй более предпочтителен. Также, во втором случае не нужно будет платить комиссию 150 бат за пользование тайским банкоматом. Все банкоматы в Таиланде берут комиссию 150-180 бат независимо от суммы.

К примеру, если нужно снять в банкомате 1000 бат, на чеке будет написано, что ты снял 1150, но тебе выдается только 1000.

С кредиткой в отпуск: едем в Тайланд


Еще одним довольно популярным у российских туристов направлением для отдыха является Тайланд, поэтому в этой статье освятим особенности использования банковского пластика в этом королевстве. Итак, практически на каждом шагу в Тайланде встречаются банкоматы, в которых можно снимать наличные. При этом, за снятие наличных взимается комиссия в размере 150 – 180 Бат (это идет плюсом ко всем комиссиям, взимаемым российским банком-эмитентом, о которых мы расскажем ниже).