Мошенничество центр занятости


Сотрудники центра занятости осуждены в Москве за мошенничество


МОСКВА, 8 ноя — РАПСИ, Мария Петрова. Кунцевский районный суд Москвы в четверг приговорил двух сотрудников центра занятости ЮЗАО к трем годам шести месяцам колонии общего режима каждого за мошенничество почти на 6 миллионов рублей, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда. По словам собеседника агентства, оба были взяты под стражу в зале суда.

По версии следствия, Алексей Онипко, занимавший на момент преступления должность ведущего инспектора Центра занятости населения ЮЗАО Москвы, совместно с замначальника отдела этого же Центра Константином Кочетовым в период с февраля 2009 года по июль 2010 года совершили хищение денежных средств из бюджета столицы в размере 5 миллионов 670 тысяч рублей, выделенных Центру на оказание материальной поддержки трудоустраиваемым гражданам. Онипко в январе 2009 года подыскал для участия в преступлении Олега Ануфриева (который 27 октября 2011 году Кунцевским судом уже был приговорен к трем годам и шести месяцам условного заключения), который предоставил Онипко и Кочетову оригиналы уставных документов фирмы «Атлант», а также печать данной организации.

Кочетов и Онипко подготовили договоры для временного трудоустройства студентов в фирму «Атлант».

Войдите или зарегистрируйтесь


Директор центра занятости задержана за мошенничество 5 марта 2012 12:30 Чиновница выдумала хитроумный план по собственному обогащению Следователи СКР по Московской области возбудили уголовное дело в отношении директора Каширского центра занятости населения Людмилы Солодкиной.

а также директора Негосударственного образовательного учреждения «Учебно-курсовой центр «Каширский» Андрея Сергеева.

Про центр занятости


.

Может быть мошенничество. Помогите разобраться! Море Профи (571), закрыт 3 года назад В конце октября от знакомых поступило предложение заработать, суть заключалось в том, что если ты студент очник, то нужно придти в центр занятости заполнить заявление, нас как бы берут на работу и платят деньги за то что мы у них числимся.

Было так, мы пришли в цз, заполнили анкеты о себе и, насколько я помню, что то чтобы нас поставили на учет, если появится вакансия (извините что непонятно, не разбираюсь в этом).

Мошенничество с центром занятости


мошенничество с центром занятости В Москве в центре занятости крали деньги, выделенные на безработных Глава пресс-службы УЭБиПК ГУВД Москвы Ирина Волк рассказала: «Оперативники установили, что часть денежных средств, выделенных из Федерального и городского бюджетов на софинансирование оплаты труда граждан – бывших безработных, похищается».

Выяснилось, что деньги переводят на банковские карты, которые были открыты в столичных банках на имена действительно живущих в Москве, но не являющихся безработными граждан, а также на имена иногородних студентов, обучающихся в столичных вузах, без их ведома. Директор центра занятости задержана за мошенничество Следователи СКР по Московской области возбудили уголовное дело в отношении директора Каширского центра занятости населения Людмилы Солодкиной, а также директора Негосударственного образовательного учреждения «Учебно-курсовой центр «Каширский» Андрея Сергеева.


Мошенничество центр занятости


Спор с Центром занятости Здравствуйте, стоял на учете в центре занятости в течении года, одновременно заключал ежемесячные, срочные договора,по оказанию охранных услуг предприятию на сумму 500р)) в течении 10 месяцев, из них удерживали 13% НДФЛ, на руки получал ежемесячно 435р)). Прислали уведомление на возврат всей полученной суммы с Центра Занятости.

Законны ли их требования? Существует ли возможность оспорить решение Ц.З? 04 Ноября 2014, 14:53 Дмитрий, г.


Центр занятости мошенничество