Молодежь против наркотиков

Молодежь против наркотиков


В Черкесске прошла акция за счастливую и здоровую жизнь — «» В числе многочисленных участников акции на площади перед мэрией столицы Карачаево-Черкесии собрались: председатель городского комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике Александр Бондаренко, психолог наркологического диспансера КЧР Инна Дмитриева, главный специалист-эксперт Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по КЧР Анжелика Черевань, а также студенты и учащиеся образовательных учреждений города.

МОЛОДЕЖЬ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ!

По инициативе министерства образования и по делам молодежи РК, республиканского социально-молодежного центра (РСМЦ), при поддержке Карельского республиканского отделения МОУ «Народный дом», генерального директора ОАО «ЦЗ «Питкяранта» Ю.И. Пономарева, Питкярантской организации партии «Единство» 20 октября в Питкяранте проходила масштабная акция «».



Группа “Слишком много” — это сколько? Иногда бывает очень трудно заметить признаки зависимости, особенно когда мы хотим верить, что все в порядке.

Будьте честны с собой, когда отвечаете на эти вопросы. Вам может быть трудно взглянуть в глаза правде, сделав это, мы можем разрешить проблему. ____Скрываете ли вы от семьи и друзей, что употребляете алкоголь или?

Знают ли они сколько вы употребляете? Показать полностью… ____Становится ли употребление вами наркотиков или алкоголя причиной проблем с друзьями или семьей, например ссор или раздельного проживания?

____Есть ли у вас проблемы с законом из-за употребления наркотиков или алкоголя? ____Пропускаете ли вы занятия в учебном заведении или работу чаще, чем раньше?

____Когда вы находитесь под влиянием наркотиков или алкоголя, совершаете ли вы рискованные поступки, например, вождение машины в таком состоянии, незащищенный половой контакт или использование нестерильной иглы? ____Требуется ли вам принимать больше наркотиков или алкоголя, чем раньше, чтобы испытать те же ощущения?

____Испытываете ли вы тошноту, беспокойство, депрессию, потливость, трудности со сном, дрожь или нервозность, если слишком долго не употребляете наркотики или алкоголь? ____Правда ли, что вы говорите или думаете, что прекратите принимать наркотики или алкоголь, но потом находите множество причин продолжать делать это?

____Бывает ли такое, что вы принимаете больше наркотиков или алкоголя, чем планировали, или что вас удивляет то количество, которое вы приняли?

Рекомендуем прочесть:  Акт расторжения договора подряда

____Тратите ли вы много времени на мысли о наркотиках или алкоголе или о том, как купить их?

Если вы ответили: Три вопроса или больше: возможно, вы чувствуете, что теряете контроль над тем, сколько или алкоголя употребляете.

Омская область: В Омске прошла антинаркотическая акция с участием студентов.

Парни и девушки взяли в руки краску и кисти, чтобы закрасить надписи со ссылками на сайты, распространяющие. Как сами молодые люди относятся к этой проблеме, и могут ли помочь такие акции в борьбе с распространением наркотиков?

Меньше надписей – меньше людей, которые прочтут их.

Классный час — Молодежь против наркотиков


Классный час «Молодежь против» Цель: формирование культуры поведения, направленного на борьбу с вредными привычками; изменение негативной позиции в отношении людей, страдающих наркоманией.

Задачи: Расширить представления учащихся о наркомании.

Сформировать у учащихся представление о наркомании как о заболевании. Доказать необходимость поддержки людей, которые решили покончить с наркоманией.