Лучшие дома в финляндии

Как снять коттедж в Финляндии


Существуют сервисы он-лайн бронирования коттеджей в Финляндии. Однако стоит отметить, что в высокий сезон стоимость аренды повышается на 10-30%. Как правило, на сайтах можно подобрать коттедж, рассчитанный на определенное число человек, узнать, какие виды отдыха существуют (рыбалка, катание на лодках), почитать отзывы постояльцев о коттедже. Стоит отметить, что не все сервисы обслуживают русскоязычный персонал, иногда переговоры придется вести на английском.


Лучшие дома в финляндии


Торговая марка TULLA (ТУЛЛА) вобрала в себя все лучшие традиции деревянного скандинавского домостроения ( дома по финской технологии ) — материалы, технологии, архитектуру и идеологию.

Финские дома идеально подходят для российского климата и ландшафта. Их отличает предельная функциональность и удобство, красота и экологичность. Наиболее важными и приятными атрибутами финского дома являются — второй свет, мансардный этаж, большие террасы и рациональные планировки.


Дома из клееного бруса Finnlamelli — официальный сайт


  1. производит поставку домокомплектов и услуги по таможенному оформлению;
  2. строит индивидуальные дома из клееного бруса под ключ и осуществляет застройку коттеджных посёлков качественными домами из клееного бруса;
  3. представляет каталог проектов домов и дач и осуществляет индивидуальное проектирование домов;
  4. осуществляет полный цикл производства клееного бруса на заводе в Финляндии из качественной финской древесины;
В нашем каталоге проектов домов имеется множество домов сезонного и постоянного проживания разных размеров, от подходящих в качестве жилого дома .

Manufacturer of high quality Finnish log houses


Nowadays there is the contest between the most remarkable producers of the houses by the traditional technology on the construction market in Finland.

As usual company Visillatalot is in the lead.

For many years we offer the best projects of the wooden timber houses.

Company Visillatalot produces wooden timber houses on the own modern factory. Each Finnish house from Visillatalot combines all advantages of the traditional wooden houses building technology that are passed on from year to year.

Проекты и фото финских домов, выполненных компанией Visilla


Красивые финские дома — настоящая гордость и ценность всей Финляндии,ведь для каждого человека одним из самых больших сокровищ в жизни является его кров.

Дома, построенные по финской технологии, представляют собой уникальное сочетание хорошего вкуса, добротности, экономичного подхода к жизни и удобствам. В особенности, если над разработкой проекта дома работают такие специалисты, как компания Visilla.

Современные и роскошные коттеджи и на берегу 4-го по величине финского озера Пиелинен, близ самых высоких и крутых горнолыжных склонов средней Финляндии Лома и Укко Коли.

Склоны Лома Коли находятся в 1,5 км на восток, Укко Коли — в 7 км на запад от домов вдоль озера.

Рекомендуем прочесть:  Юридические услуги трудовое право

Побережье озера Пиелинен — каменистое, плавно углубляется, на берегу перед каждым домом — собственная лодка. Отличные возможности для лыжного и горнолыжного спуска, сноуборда, рыбной ловли и плавания.

О чем мечтают 80% жителей Финляндии


Оказалось, что 80% финнов мечтают об отдыхе в коттедже на берегу озера.

Об этом говорит только что проведенный в Финляндии опрос. При этом отдыхать на даче без собственного берега согласны только 6% жителей страны. (Интересно было бы посмотреть на реакцию наших российских дачников).

При этом 60% опрошенных предпочитали бы именно владеть дачей, а не арендовать её.

Невзирая на все тренды последних лет «арендовать, а не владеть», собственная «mökki» является мечтой большинства финнов.


О компании


История старейших в Финляндии деревянных домов уходит корнями к концу XV века. За 5 с лишним веков деревянные дома защищали своих хозяев от заморозков, сильного ветра и проливного дождя.

До сих пор в Финляндии сохранилось огромное количество отличных деревянных домов . которые были построены в XVII — XVIII веках.

И это все благодаря хорошему качеству древесины в сочетании с давними традициями строительства финских деревянных домов .


Деревянные дома из Финляндии от Lumi Polar: качественно, экологично и современно!


В России, как и везде, мы строим деревянные дома под ключ только по высоким стандартам скандинавского качества под руководством наших финских профессионалов 1.