Ликвидация главный герой


Ликвидация главный герой


Рейтинги бьют рекорды, публика обсуждает сериал на каждом углу, а фразы из фильма уже становятся цитатами и расползаются по русскому языку. У «Ликвидации» все шансы сталь культовым фильмом Ругать «Ликвидацию » можно долго и со вкусом. Ну скажите, зачем не­мецко-бандитскому подполью поднимать в 1946 году восстание в Одессе?

Они что, совсем шлимазлы? Если бы дело происходило на Западенщине, этому можно было бы найти какое-то объяснение.

Картина маслом


Прямо «картина маслом», как приговаривает главный герой сериала, лихой замначальника УГРО славного города Одесса Давид Гоцман.

Еще до премьеры 14серийная «Ликвидация», снятая Сергеем Урсуляком, числилась в будущих зрительских фаворитах. Те, кто видел материал на стадии монтажа, уверяли, что оторваться невозможно.

Те, кто разжился «пиратками», списанными с украинского канала «Интер», наутро после бессонной ночи переходили на одесский говор.

Гоцман умер от инфаркта, а Нора с Мишкой уехали в Москву


Это не сериал, а настоящий многосерийный художественный фильм, где остросюжетная интрига сочетается с поразительно точной атмосферой и великолепной актерской игрой.

Среди телевизионных событий уходящего года под номером первым конечно же идет «Ликвидация» Сергея Урсуляка Среди телевизионных событий уходящего года под номером первым конечно же идет «Ликвидация» Сергея Урсуляка, показанная на канале «Россия».