Куда надо обращаться


Вопрос — Куда обращаться, если укусил клещ?


Вопрос “Куда обращаться, если укусил клещ?” Ответы При укусе клеща обращаться прежде всего необходимо в больницу. Ну и конечно выполнить эти указания. Ваши действия при укусе клеща Заражение человека клещевыми боррелиозами происходит через укус инфицированного клеща. Основную массу возбудителей клещи передают в первые минуты укуса вместе с первой порцией обезболивающей слюны.

Покупка земли: куда обращаться и на какие документы обратить внимание?


Михайловский Юрий Иосифович (09.06.2013 в 14:43:42) Перечень документов, необходимых для приобретения прав на земельный участок 1. Копия документа, удостоверяющего личность заявителя (заявителей), являющегося физическим лицом, либо личность представителя физического или юридического лица . 2.

Паспорт потерян


Если паспорт потерян, то гражданину России следует незамедлительно обратиться в Федеральную миграционную службу России с заявлением о выдаче паспорта гражданина РФ в связи с его утратой и представить другие, необходимые документы, а так же фотографии. В данной статье сайта рассмотрим, какие документы необходимо подготовить в том случае, если паспорт потерян, какова административная ответственность, если гражданин потерял паспорт, каков порядок подачи заявления об утрате паспорта в ФМС России и другие связанные с этим обстоятельства. Обратите внимание, что к утрате паспорта, как к одному из оснований получения нового паспорта гражданина РФ, относится так же случай, когда данный документ приведён в полную непригодность для дальнейшего использования в силу разных жизненных обстоятельств (постиран, почти полностью сгорел, в нём отсутствуют страницы и т.п.). Это своего рода, «пограничная ситуация», когда паспорт в действительности не потерян, но он абсолютно не пригоден для использования, например, в нём отсутствует страница с установочными данными и фотографией его обладателя, он по большей части сгорел, и имеются лишь его некоторые остатки, в результате воздействия воды он стал абсолютно не читаем, записи, отметки в нём абсолютно не различимы и т.

У меня доля в квартире 1 9936 она очень маленькая я там жить и не планировал


Михаил, есть административный регламент ФМС. утвержденный приказом ФМС от 20 сентября 2007 г. № 208, п.17: 17. Для регистрации по месту жительства гражданин представляет лицам, ответственным за регистрацию: документ, удостоверяющий личность; заявление о регистрации по месту жительства по форме N 6 (приложение N 6 к Регламенту); документ, являющийся основанием для вселения в жилое помещение (заявление лица (лиц), предоставившего гражданину жилое помещение, договор, свидетельство о государственной регистрации права (права собственности на жилое помещение), решение суда о признании права пользования жилым помещением либо иной документ или его надлежащим образом заверенная копия, подтверждающие наличие права пользования жилым помещением).

Куда надо обращаться в случае проблем с милицией


В случае, если с вами будет происходить что-то такое, что описано в статье про Германа Голдовского (не дай Бог, конечно!), вот вам список телефонов, куда можно обращаться с жалобами и просто за помощью. Раскидайте по своим друзьям. Пусть народ хотя бы знает, куда можно пожаловаться. Парочку из этих телефонов я бы записал. Особенно те, которые жирным шрифтом выделены.

Куда обращаться в случае смерти


«Что делать?» — в первую очередь возникает вопрос, в голове паника и сумбур. Это нормальное явление, не каждый человек сталкивается с процедурой организации похорон. Тем более, чувство потери и боли просто не дают адекватно оценивать произошедшую ситуацию.

Для начала, нужно выпить успокоительное или постараться взять себя в руки. Это сложно, но необходимо. Если смерть наступила в ночное время, то действия близких, должны быть следующими. В первую очередь нужно вызвать бригаду скорой помощи, для того, чтобы они констатировали смерть человека.

Куда надо обращаться


Куда обращаться по поводу социальной аренды жилой площади Доброго времени суток. Уже 11 лет являюсь гражданином Российской Федерации, но своего жилья нет. Прописки на территории России так же не имею (на странице паспорта о месте жительства штампов нет). 10 лет живу в Москве (документально могу подтвердить только 6-7), мыкаюсь по с семей по съемным квартирам. Могу ли я претендовать на предоставление какого либо жилья от государства и если да, то куда надо обращаться по данному вопросу? С уважением, Владимир. 30 Июля 2013, 22:34 Владимир, г.

Всё об оформлении, выплате и доставке пенсий