Кража денег в темирбанке

В Алматы из Темирбанка украли около 40 млн тенге


Об этом сообщил источник в ДВД. «22 (октября) в период с 13.15 до 13.25, получается, за 10 минут неизвестные путем распила оконной решетки проникли в кассу перерасчета алматинского АО «Темирбанк», расположенного в цокольном этаже по проспекту Абая 68/74, где со стола тайно похитили денежную суму в размере 37 млн 200 тыс. тенге. По данному факту возбуждено уголовное дело», — проинформировал источник. «Факт кражи подтверждаем.

В Алматы раскрыта кража в Темирбанке


Тогда неизвестный проник через окно в помещение кассы-пересчета, расположенного на цокольном этаже здания банка, и похитил оттуда денежные средства в размере 37 миллионов 200 тысяч тенге.

«Вышеуказанное административное здание филиала АО «Темирбанк» дислоцируется по проспекту Абая. В первые минуты оперативно-розыскных мероприятий нами был установлен способ проникновения в расчетно-кассовое помещение – через окно, заблаговременно срезав решетку.

Возбуждено уголовное дело по факту кражи почти 40 млн тенге из «Темирбанка» в Алматы


Пока работники обедали, грабитель пробрался в оконный проем кассового отделения и сложил в рюкзак всю сумму.

Инцидент произошёл вчера днём в одном из филиалов «Темирбанка» в Казахстане. Вернувшись с обеда, сотрудники банка обнаружили пропажу денег из кассы офиса. Точную сумму пропажи пока не назвали, по предварительным данным, пропало 37 миллионов тенге.

Злоумышленник вынес более 37 млн тенге (240 тысяч долларов) из здания филиала «Темирбанка» в центре Алма-Аты, сообщает РИА Новости со ссылкой на городской департамент внутренних дел.

Из офиса Темірбанка в Алматы украдено более 37 млн тенге


На записи с камеры видеонаблюдения видно, что деньги украл мужчина в маске. В кабинет он попал через окно.

АЛМАТЫ, 23 окт — ИА Новости-Казахстан. В Алматы из здания филиала Темірбанка похищено более 37 миллионов тенге, сообщила пресс-служба городского департамента внутренних дел. Пропажу обнаружили вернувшиеся с обеда кассиры.

Они же обнаружили, что в кабинете открыты окна.

Казахстанский агрегатор новостей


Тогда неизвестный проник через окно в помещение кассы-пересчета, расположенного на цокольном этаже здания банка, и похитил оттуда денежные средства в размере 37 миллионов 200 тысяч тенге. «Вышеуказанное административное здание филиала АО «Темирбанк» дислоцируется по проспекту Абая.

В первые минуты оперативно-розыскных мероприятий нами был установлен способ проникновения в расчетно-кассовое помещение – через окно, заблаговременно срезав решетку.

Кража в банке Алматы: Воры вынесли 37 миллионов тенге


В здание Темирбанка проникли преступники и вынесли оттуда около 37 миллионов тенге. По данным источника, кража произошла в офисе банка, расположенном на пересечении проспекта Абая и улицы Ауэзова.

Предположительно, деньги были вынесены в обеденный перерыв — преступники проникли в здание со стороны проспекта Абая, они выпилили решетку на окне, которое было открыто. Воры попали в кассовое полуподвальное помещение.

Кража в Темiрбанке: Похитители осуждены на 7 лет


Кража в Темiрбанке произошла 22 октября 2013 года.

Кроме того, у подсудимых по делу о краже из Темiрбанка будет конфисковано имущество. Судья также вынес частное постановление в адрес районной прокуратуры в связи с заявлением одного из подсудимых об оказании давления со стороны сотрудников полиции. Напомним, неизвестный проник через окно в помещение кассы-пересчета, расположенное на цокольном этаже здания банка, и похитил оттуда 37 миллионов 200 тысяч тенге.


Кража денег в темирбанке


Задержаны и арестованы сотрудники охранной компании, которая является самостоятельным юридическим лицом и осуществляет охрану объектов банка на основании заключенного договора», — говорится в распространенном сообщении. Ранее в пресс-службе ДВД Алматы сообщили о том, что оперативниками был разоблачен сотрудник службы безопасности банка, 1977 года рождения, а впоследствии и сам 32-летний исполнитель преступления.

Кража Эл. Денег В Интернете


Это и послужило нам толчком для разработки восьми простых советов, следуя которым вы сможете сохранить контроль над своими кошелками.

1. Не устанавливайте на свой компьютер различных программ сборщиков денежных бонусов и других довольно сомнительных программ, которые в большинстве случаев не только не выполняют своих функций, но и являются носителями различных троянских программ, направленных на похищение паролей и других личных данных. 2.

Ограблен Темирбанк


В настоящее время оперативными органами проводятся соответствующие мероприятия. Сообщить о каких-то деталях в интересах следствия пока не представляется возможным.