Консультации юристов по жилищному вопросу


Консультации по жилищным спорам


Зачастую самостоятельно разобраться с такими проблемами рядовой гражданин не сможет, а если и сможет, то этот процесс будет сопряжён с огромными трудностями, а также финансовыми затратами и потерей драгоценного времени. Если вдруг по каким-то причинам понадобилась консультация юриста по жилищным вопросам в Москве, обратитесь к нам, и мы предоставим для работы специалистов, профилирующих в этой сфере.

Юрист и помощь которую он оказывает


Для получения индивидуальной консультации, перейдите в соответствующий раздел сайта или позвоните по телефону: (495) 799-37-89 (с 10-00 до 21-00; без выходных). Также просим Вас обратить свое внимание на ряд специальных предложений доступных для каждого нашего клиента. Юрист и помощь которую он оказывает Зачем нужен юрист? Нужен юрист . Или нужна помощь юриста .

Услуги юриста по жилищным вопросам


В настоящее время только формируется судебная практика, связанная с применением норм Жилищного кодекса РФ, действующего с 1 марта 2005 г. и уже неоднократно подвергнувшегося измнению. В связи с этим помощь адвоката по жилищным вопросам крайне необходима.

Наиболее часто в судах рассматриваются жилищные споры по определению порядка пользования жилым помещением, разделу жилья между супругами, выселению из жилых помещений, признанию утратившим право пользования на жилую площадь. Услуги адвоката по жилищным спорам обезопасят при сделках с жилыми помещениями, уберегут от потери жилья при расторжении брака, обеспечат грамотное решение спора с коммунальными службами. Выезд адвоката в регионы Представление ваших интересов по уголовным и гражданским делам за пределами города Энгельса В.В.

Адвокаты и юристы по жилищным делам


С последними приходится сталкиваться практически каждому из нас: у кого возникают конфликты при получении наследства, кто-то не поделил квартиру при разделе имущества, у кого сложилась неприятная ситуация в связи с арендой жилья и так далее. Завершить спор и защитить имущественные интересы нередко может только опытный адвокат по жилищным вопросам. Если Вам нужна грамотная юридическая консультация по жилищным вопросам или практическая помощь для представления интересов в суде, обращайтесь к нам. Мы предоставляем следующие виды услуг в области жилищного права: Вселение/выселение лиц из жилья, снятие/постановка на регистрацию (прописка) Взыскание средств за жилищно-коммунальные услуги Обжалование решений ОСМД Вопросы совместной собственности на недвижимость Досудебный порядок урегулирования споров Составление судебных процессуальных документов Представительство в судах общей юрисдикции Представление интересов в апелляционных, кассационных судах и инстанциях С нашей помощью Вы сможете разобраться с такими жилищными проблемами и вопросами, касающимися операций в сфере недвижимости, как: признание и защита прав на жилье, включая права собственности и пользования на квартиры и жилые дома; ппризнание сделки, связанной с квартирой, недействительной; прешение вопросов выселения из незаконно занятых жилых помещений (а также пвыселение из муниципального жилья, выселение владельца, бывшего мужа и т.д.); празрешение споров о правах на общее имущество в многоквартирных домах, а также о порядке использования данного имущества; пполучение законного статуса при перепланировки и переустройства жилых помещений, которые были осуществлены без предварительного согласования; прешение вопросов, связанных с деятельностью объединения совладельцев многоквартирных домов (ОСМД), и других споров, вытекающих из жилищных правоотношений. Как показывает практика, грамотная своевременная консультация юриста по жилищным вопросам позволяет избежать многих ошибок.


Жилищная юридическая консультация


У нас вы получите достоверную и исчерпывающую информацию по вопросам жилищного права. Благодаря высокому уровню правовых знаний, квалификации и многолетнему опыту работы в указанной сфере мы оперативно и успешно решаем проблемы любой сложности. Практически каждому человеку приходится сталкиваться с решением различных вопросов, касающихся жилья. Это может быть покупка квартиры, оформление документов, перепланировка (пристройка), ипотека, вступление в наследство, выселение (снятие с регистрационного учета) граждан.

Жилищные вопросы


В результате образовалась задолженность. Правление на общее собрание вынесло предложение об увеличении долга тем членам ЖСК, которые внесли менее 50% от установленной суммы, на 100 %, то есть долг был увеличен в два раза. Через некоторое время правление вносит предложение об установлении размера пени на сумму долга. В связи с этим пеня начислена не только на первоначальный долг, но и на увеличенный в два раза сумму долга.