Как защититься от бывшего мужа

Вселенная эзотерики


Возвращать не собираюсь, даже больше того — без него, как оказалось, настолько легче жить, что временами даже побаиваюсь, что назад вернется. Но вот какое дело, каждую неделю он берет к себе ребенка на день. Своего жилья у него нет и ведет он ребенка в квартиру любовницы, квартира однокомнатная. Теперь на него что-то нахлынуло, приходит и говорит, что ему одного дня в неделю теперь мало и он хочет, чтобы ребенок жил то у него, то дома.

Законы справедливости: как защитить себя от бывшего мужа


Не позволяйте себя запугивать и унижать.

Иногда достаточно резкой, уверенной отповеди с требованием оставить вас в покое, чтобы бывший муж стушевался. Если же его преследования продолжаются, обязательно обратитесь в полицию с письменным заявлением. Переборите и смущение, и привычку не выносить сор из избы. Увы, правоохранительные органы часто неохотно вмешиваются в подобные конфликты, объясняя это тем, что «милые таким образом тешатся».


Защита от бывшего мужа


Заработок средний. 11.11.2011 Родители разводятся.Может ли мать взыскать с отца алименты,если они оба пенсионеры ,но её пенсия составляет 6000 ,а его 12000.В браке прожили 30 лет. 28.01.2012 Я уже 1,5 года в разводе. но по сегодняшний день мой бывший муж не дает мне спокойно жить.Он ходит ко мне по ночам стучится в окна в двери,мешает спать мне и моим детям.Приходит в мою квартиру якобы 25.03.2013 Во время брака муж набрал долгов в банках, о которых супруга не подозревала, развелись и пошли звонки о его задолжностях!

что ждать супруге? как защититься от бывшего мужа и его долгов? 19.12.2013 Мне 29 лет.Бывший муж не даёт мне проходу,не упускает момента,чтобы унизить и оскорбить меня,говорит,что если не убъёт,то сделает меня инвалидом.Он таможенник, имеет большие связи в том числе и в 20.09.2011 Я являюсь владельцем садового участка, который достался мне от мамы (решением собрания общества садоводов участок по ее просьбе был переписан на мое имя в 1993 году).

Как защитить себя и своих детей от долгов и кредитов мужа


Неважно, брал ли он их для того чтобы купить подарок любимой маме или сыграть в казино — самое главное в том, что сделал он это без ведома и согласия супруги. Если же о долгах стало известно, то, скорее всего, расплатиться с ними мужу не удалось и семью начали осаждать так называемые коллекторы.

Проще говоря, люди, специализирующиеся на возвратах долгов банкам. В данной статье вы не найдете универсальных рекомендаций по решению всех возможных проблем, но описанный в ней положительный опыт того, как защитить себя от кредитов мужа, вполне может пригодиться. Вполне понятно, что говорить о том, что паниковать нельзя, когда на вас висят огромные долги, погасить которые невозможно, даже если отдавать всю зарплату на протяжении нескольких месяцев а то и лет, легко.

Как защитить себя от бывшего мужа


Без слез, угроз, претензий.

Просто скажите ему: «Пойми, что случилось — то случилось. Я готова признать, что в разводе есть и моя доля вины. Я за многое благодарна тебе, и сохраню хорошие воспоминания. Но о возобновлении прежних отношений не может быть и речи.

Прости, я больше не люблю тебя. Давай останемся друзьями!» Если мужчина не чужд голосу разума, если у него сохранилось чувство собственного достоинства – это может на него подействовать.

Как защититься от бывшего мужа


В апреле начал преследовать, угрожать, есть зафиксированный факт побоев (2 заявления). Милиция отписалась, уголовного дела не заведено.

Осенью он выписал сына с моей жилплощади, ребенок со мной не проживает, я сделала глупость и прописала ребенка обратно, на основании этого он угрожает мне и моей сестре(матери одиночке), что лишит нас жилплощади на основании прописки ребенка и того что он является опекуном ребенка.

Как защититься от психически больного бывшего мужа?


Я живу в гражданском браке с другим мужчиной,ребенку 2 г. и 10 мес. живет со мной. Я не работаю. Он обеспечен во всем и счастлив.

Конечно, о папе спрашивает.Вся моя жизнь — это постоянный страх, что он что-нибудь сделает мне, мужу или ребенку. Он настаивает на встречах с ребенком, когда я разрешаю, он не приходит. Все его методы мести очень изощренные,помимо этого он мне и угрожает, и унижает, и оскорбляет, преследует.

Методы избавления от террора бывшего мужа


Но бывают и другие варианты развития событий, когда женщине приходится искать способы, как избавиться от бывшего мужа, который не желает отпустить ситуацию и мирно расстаться.