Как вернуть деньги за экспертизу

Как вернуть деньги за экспертизу


568: ? При разводе ответчик заявил, что отцом ребенка не является (на момент рождения брак не был зарегистрирован, а было установление отцовства в ЗАГСе), предоставил отрицательный ДНК-тест (его подлинность вызывает сомнения). Однако суд удовлетворил иск истца: развели и алименты взыскали. На данное решение была подана апелляционная жалоба: решение по ней «зависло», почти месяц суд молчит.

Стоит ли соглашаться на экспертизу сотового телефона при возврате его в магазин?


Стоит ли соглашаться на сотового телефона при возврате его в магазин? Неприятности случаются. Особенно обидно, когда новенький, только что распакованный телефон вдруг дает сбой. Конечно, с современными объемами производства брак неизбежен. Но ведь на то и гарантия. Однако именно в магазине настроение вам могут испортить окончательно. Значительная часть магазинов сотовой связи ввела в обиход такую уловку, как экспертиза.


Вернуть деньги за экспертизу


вернуть деньги за экспертизу Slik Roges Ученик (233), закрыт 5 лет назад Купил телефон. Он оказался некачественный, написал претензию, ее рассмотрели, в ответе написали что необходим результат проверки качества и экспертизы. Для этого над было принести телефон в магазин. Я его принес с требованием чтобы провели проверку качества, сотрудники магазина сказали что сейчас ее проводить не будут, сказали давай телефон, мы его отправим в сервис центр там сделают экспертизу.
Рекомендуем прочесть:  Что делать не дают зарплату

Как вернуть деньги за экспертизу


Можно и жалобой в РПН, но фиг его зает как они у Вас работают. Для составлении искового можно воспользоваться сайтом суда.Там есть образцы. Статья 17. Судебная защита прав потребителей 2. Иски о защите прав потребителей могут быть предъявлены по выбору истца в суд по месту: нахождения организации, а если ответчиком является индивидуальный предприниматель, — его жительства; жительства или пребывания истца; заключения или исполнения договора.

Если иск к организации вытекает из деятельности ее филиала или представительства, он может быть предъявлен в суд по месту нахождения ее филиала или представительства __________________ Важно не то что Вы знаете, а то что сможете доказать! Последний раз редактировалось Alex133; 21.02.2011 в 16:22. Ну времени у меня достаточно свободного. А за то,что они мне нервы трепят,я доведу дело до конца. Объясните мне,пожалуйста,поподробнее,как и что мне сейчас делать. И каковы варианты событий. Если Вы забрали деньги за товар то требовать неустойки за просрочку требования не вправе.

Популярные статьи


Как вернуть деньги за экспертизу Советы Эксперта — Консультанта по финансовым вопросам При возврате товара ненадлежащего качества, а проще – бракованного, продавец обязан вернуть покупателю деньги, как это прописано в ст. 18 Федерального закона «О защите прав потребителей».

Закон допускает также, что в случае сомнений продавец обязан оплатить независимую и убедиться, что товар был испорчен не по вине покупателя.

Как вернуть деньги за экспертизу


Получите совет юриста за 15 минут Как вернуть деньги за судебную экспертизу Суд ,согласно ст. 79-86 ГПК РФ поручил судебную медиц. конкретному эксперту ( Ф.И.О.) документы направил в ООО ,где непосредственно заключен договор возмездного оказания экспертных услуг. По просьбе эксперта ,суд привлек к проведению еще двух специалистов ,для разрешения вопросов поставленных судом по существу .Суду были высланы все документы экспертов ,т.е.

Как вернуть деньги за бракованные шины и сомнительную экспертизу без присутствия покупателя?


Как вернуть деньги за бракованные шины и сомнительную без присутствия покупателя? Здравствуйте! Попал в следующую ситуацию: Купил новые шины на автомобиль в интернет-магазине «Сибирь колесо». Установил их на авто и сразу заметил что меня стало сильно укачивать в автомобиле, при этом балансировка колес была сделана и проведена нормально. значения на приборах по «0».

568: Как вернуть деньги за экспертизу?


Мой сосед с нижнего этажа заявил ко мне иск о возмещении убытков вследствие затопления. Я выразила несогласие и заявил ходатайство о признании меня ненадлежащим ответчиком. Свою невиновность подтвердила экспертизой, которая причиной затопления признала неправильно установленную батарею. Я в своей квартире никакого ремонта не проводила и изменений в отопительную систему не вносила, она оставалась неизменной еще со сдачи дома в эксплуатацию строительной кампанией! Экспертиза назначалась по решению суда, но оплачивала я ее сама! Кто должен возместить мне эти расходы в случае, если решение суда будет в мою пользу? Мой сосед с нижнего этажа заявил ко мне иск о возмещении убытков вследствие затопления.

Как вернуть деньги с покупателя за экспертизу?