Как рассчитать арендную плату за земельный участок

Как рассчитать арендную плату за земельный участок

Особый порядок расчета арендной платы при аренде государственного или муниципального имущества


.
С 1 марта 2015 года основным видом земельных публичных правоотношений, является договор аренды земельного участка . находящегося в государственной или муниципальной собственности.

Размер по договору аренды таких земельных участков, пожалуй, один из самых распространенных вопросов, задаваемых как действующими арендаторами, так и желающими ими стать.

Как рассчитать арендную плату за земельный участок


ЗАКОН КУРСКОЙ ОБЛАСТИ «О ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ РАЗМЕРА АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ, А ТАКЖЕ ПОРЯДКЕ, УСЛОВИЯХ И СРОКАХ ВНЕСЕНИЯ АРЕНДНОЙ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ, НАХОДЯЩИХСЯ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ ИЛИ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СОБСТВЕННОСТЬ НА КОТОРЫЕ НЕ РАЗГРАНИЧЕНА» Принят Курской областной Думой 25 декабря 2007 года Настоящий Закон устанавливает порядок определения размера платы, а также порядок, условия и сроки внесения за использование земельных участков, находящихся в государственной собственности Курской области или государственная собственность на которые не разграничена (далее — арендная).


Расчет арендной платы за землю


Для использования большинства функций управления, требуется поддержка сценариев JavaScript Подборка наиболее важных документов по запросу Расчет платы за землю (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Нормативные акты . Расчет за землю «Земельный кодекс Российской Федерации» от 25.10.2001 N 136-ФЗ (ред. от 13.07.2015)

Комитет имущественных отношений


О методике определения арендной за участки, находящиеся в государственной собственности Санкт-Петербурга О методике определения платы за земельные участки, находящиеся в государственной собственности Санкт-Петербурга Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 21 ноября 2007 года (в ред.

Законов Санкт-Петербурга от 17.10.2012 № 481-81,

Арендная плата земельного участка это


земельного участка это: Арендная земельного участка Аренда — срочное и возмездное пользование имуществом. По договору аренды (имущественного найма) арендодатель обязуется предоставить арендатору имущество во временное владение и пользование либо пользование за плату для самостоятельного осуществления предпринимательской деятельности или иных целей.