Как получить российского гражданство турку

Россия – для Молдовы: паспорта по праву крови и земли


Факт регистрации и авторизации пользователя на сайтах Спутник при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами. Пользователь обязуется своими действиями не нарушать национальное и международное законодательство. Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим

Как получить российского гражданство турку


Как получить гражданство в Турции Всё большее количество россиян начинают процедуру получения турецкого гражданства.

Связано это в том числе и с переездом в страну с более тёплым и подходящим для жизни климатом. К тому же получение турецкого гражданства не требует особо сильных хлопот.

И при его получении необязательно отказываться от гражданства России. Даже не смотря на прямое противоречие Федерального закона РФ «О гражданстве», власти не обращают на это большого внимания. Первое, что можно сделать — приобрести недвижимость.



Deriya . спасибо за ответ! 7 лет. перспективка )))) А после РВП разрешение на работу дают правда только в том регионе где зарегистрирован? Например, я живу в Моск. области, значит он работать в Москве не сможет?

katrinx . да муж в курсе ТМЧ, после того как узнал, что он месяц будет с нами жить — сократил содержание на ребенка в два раза )))) но надеюсь до запрета на выезд дело не дойдет, он знает, что у меня в Турции квартира, сам там раньше был.

Если Вы решили подать документы на приобретение, восстановление или выход из гражданства Республики Молдова, рекомендуем Вам предварительно обратиться за консультацией в посольство или консульское представительство Республики Молдова за рубежом или в Главный департамент консульских отношений Министерства иностранных дел и европейской интеграции Республики Молдова. Портал VIZA.md напоминает, что гражданство Республики Молдова может быть предоставлено на основании заявления лица, которому исполнилось 18 лет и которое: a) не родилось на данной территории, но законно и постоянно проживает здесь не менее 10 последних лет, или состоит в браке с гражданином Республики Молдова не менее 3 лет и проживает здесь законно и постоянно на протяжении последних 3 лет, или законно и постоянно проживает не менее 3 лет у родителей или детей (в том числе усыновителей и усыновленных), являющихся гражданами Республики Молдова; или b) законно и постоянно проживает на территории Республики Молдова в течение 5 лет до достижения им возраста 18 лет; или c) является лицом без гражданства или признано беженцем в соответствии с законодательством Республики Молдова, законно и постоянно проживающим на территории Республики Молдова не менее 8 лет; а также d) знает и выполняет положения Конституции; и e) владеет в надлежащей степени государственным языком, чтобы интегрироваться в общественную жизнь; и f) имеет законные источники существования; и g) утрачивает гражданство или отказывается от гражданства другого государства, если оно у него есть, за исключением случаев, когда утрата или отказ невозможны либо их нельзя обоснованно требовать.


Гражданство РФ


Порядок получения РФ, как взрослому, так и ребенку включает в себя сложную и подчас непреодолимую практическую последовательность действий, соблюдение которой гарантирует легальное приобретение заветного паспорта гражданина России. РФ получить можно в упрощенном и в общем порядке. Получение гражданства РФ в этих порядках регламентируется статьями №14 закона о гражданстве РФ.


Получение гражданства РФ по браку


Как получить гражданство РФ по браку . может быть интересно обеим сторонам, вступившим в брачные отношения. Ведь по российскому законодательству брак с гражданином РФ является основанием для применения упрощенного порядка выдачи российского паспорта, при котором срок получения гражданства сокращается с 5 до 3 лет.

Через какие этапы нужно пройти иностранному подданному?

Рекомендуем прочесть:  Статья 287 ук рф

В течение 7 дней после прибытия в Россию иностранец должен встать на миграционный учет в Федеральной миграционной службе (далее — ФМС) по месту пребывания.


Жителям Молдовы станет проще получить гражданство России


КИШИНЕВ, 12 мар — Sputnik. Комитет Государственной думы России по делам национальностей поддержал инициативу по упрощению процедуры получения российского гражданства тем, кто родился в России, СССР или является потомком рожденных в Российской Империи. Автором законопроекта выступил первый зампред думского комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин.