Как получить гражданство на кипре


Как получить гражданство Кипра через инвестиции в недвижимость страны


В наши дни иметь гражданство или хотя бы вид на жительство в одной из стран Евросоюза – вопрос уже не только и не столько престижа, сколько комфорта для себя и своих близких. Возможность проводить отпуск в теплой гостеприимной стране, путешествовать по Европе без ограничений и отправить ребенка учиться в известном международный вуз, а родителей – в хорошую здравницу: все это те блага, которые человек приобретает «бонусом» к паспорту ЕС. Однако не все государства Европейского Cоюза дают возможность легко и быстро получить ВНЖ, ПМЖ и.


Как получить гражданство Кипра


Как получить Кипра Недавно кипрское Правительство приняло несколько нововведений, которые касаются граждан третьих стран, получении ими вида на жительства и даже кипрского гражданства и имеющих в собственности недвижимость на Кипре. Т.к. Россия, с точки зрения киприотов, относится к третьим странам, то эти нововведения касаются нас – свежеиспеченных или будущих островитян.


Гражданство Кипра


Гражданство Способ получения второго: натурализация, вложение инвестиций Республика Кипр – островное государство в восточной части Средиземного моря, популярная юрисдикция налогового планирования и регистрации холдингов, одно из самых востребованных туристических направлений в Европе, с 2004 года член Евросоюза.

Кипрские ВНЖ и гражданство: порядок действий, требования, документы


Кипрские ВНЖ и: порядок действий, требования, документы Переезд на Кипр и получение этой страны для россиян является очень привлекательной перспективой.

У жителей России для этого есть масса способов, а получение кипрского паспорта открывает поистине безграничные возможности.

Значение и преимущества гражданства Кипра


Значение и преимущества – страна с развитой экономикой, прогрессивной инфраструктурой, а также комфортными условиями для проживания и трудовой деятельности.

Государство является членом Евросоюза, поэтому владельцы шенгенских виз могут беспрепятственно въезжать на территорию острова. Гражданство равнозначно ЕС, оно позволяет владельцу оценить многочисленные преимущества данного статуса.


Получение Гражданства Кипра


Получение Гражданства Предоставление гражданства инвесторам в экономику Программу инвестиционного Кипра (ЕС) Альянс Девелоперов представляет совместно с KPMG () * и Nicolaides Stylianou *. Участвуя в этой программе, инвестор и его семья получают кипрские паспорта.

Это не вид на жительство, не виза и не Green Card – это полноценное страны — члена Евросоюза. Программа уже привлекла свыше 2 млрд евро прямых инвестиций в экономику Республики Кипр Преимущества программы Программа предоставления гражданства отличается множеством достоинств: Экспресс-процедура – 3 месяца для получения паспорта.

Не нужно проживать на Кипре до, в течение либо после утверждения заявки на. Инвестор должен сохранять инвестиции в течение 3 лет, после чего он волен реализовать их.


Гражданство Кипра


Кипрское гражданство как бонус при покупке недвижимости Второе гражданство. Тема, не теряющая с течением времени актуальность для граждан России.

Кроме того, вопрос это не простой, нередко сопряженный с полулегальными, а то и криминальными механизмами решения. Кипрское до недавнего времени было закрыто «семью печатями» местного законодательства и не рассматривалось в качестве варианта, который можно решить «быстро и за деньги».


Жизнь на сказочном острове: получение вида на жительство или гражданства Кипра


– остров с многовековой историей, фантастической природой, великолепным климатом и европейским уровнем жизни. Эту страну часто выбирают состоятельные люди, вкладывают деньги в недвижимость или бизнес и с удовольствием живут на берегу лазурного моря.

Это одна из лучших стран, куда можно эмигрировать из России или Украины.

Как получить гражданство на Кипре


Как получить на Кипре – один из удивительных и красивых мест в Европе и на Земле.