Как отказаться от лифта

Как отказаться от лифта


не можем пользоваться лифтом, мне было сказано, что перерасчет будет сделан и задолженность будет снята с 01.11.05. но только в случае погашения задолженности, что образовалась по состоянию на 01.11.05. И только после оплаты этой задолженности начисление по моему адресу будет остановлено (хотя лифт на наш этаж так и не ездит с тех пор, как механики сняли запчасть с дверей на нашем этаже и отремонтировали на первом).


Отказ от лифта для похудения


Человеку, потерявшему большое количество килограммов и осознающему, как много усилий это ему стоило, я бы посоветовал принять еще одну важную рекомендацию: больше не пользоваться. Сегодня, когда степперы (тренажер, имитирующий подъем по лестнице) и другие спортивные тренажеры продаются по сумасшедшим ценам, когда абонемент на посещение спортзала может запросто опустошить бюджет, почему не рассмотреть поднимание по лестнице как ежедневную и к тому же бесплатную спортивную деятельность?

Я всегда рекомендую своим пациентам подниматься по лестницам и даже приобрел привычку предписывать это в своих медицинских рецептах. Отказ от лифта для похудения.