Как можно наказать человека за оскорбление


Оскорбление личности


. Понятие и наказание. Юр. консультации по тел. +7 (812) 244-93-17 (бесплатно для СПБ) Задумывались ли вы когда-нибудь как часто в обыденной жизни мы слышим оскорбительные слова? Различного рода конфликтные ситуации вокруг нас встречаются достаточно часто и могут произойти где угодно: на работе, в общественном транспорте, в какой-нибудь очереди, да и вообще где угодно.

Можно ли наказать человека за оскорбления личности в уголовном порядке?


Солнечная девушка Дарьяна Профи (858), закрыт 6 лет назад Просто из принципа (http://otvet.mail.ru/mail/julian-ann/ ). Реально ли это сделать, если собрать всех, кого оскорбил этот человек? За все надо отвечать. Игорь Римша Просветленный (32626) 6 лет назад Можно. И не обязательно собирать всех.

Как наказать человека за оскорбление


как наказать человека за Алтайского госслужащего наказали исправительными работами за — оскорбление РПЦ в — интернете Горно-Алтайский городской суд приговорил к восьми месяцам исправительных работ госслужащего, который в комментариях на сайте «Новости Горного Алтая» оскорблял верующих и РПЦ, узнал 7 октября корреспондент Сиб.фм из сообщения прокуратуры по региону. Как установил суд, в октябре, июле и ноябре 2013 года сотрудник государственного учреждения со своего персонального рабочего компьютера оставлял на сайте «Новости Горного Алтая» оскорбительные комментарии в адрес христиан и Русской православной церкви. Военные пенсионеры за россию и её вооруженные силы Рассмотрение дел об оскорблении нередко вызывает затруднения.

Оскорбление человека


Моему мужу шлет угрозы и человек, который является наркоманом, а так же за оскорбление суда несколько лет назад был приговорен к принудительному лечению. Сначала угрожал сжечь дом, мы написали заявление участковому, но реакции не было. А недавно пришла СМС с угрозой убийства, т.к. мы добились лишения его сана (он бывший священник) и через СМИ сообщили, о его подвигах, теперь они пишет, что ему терять нечего и он не успокоится пока нас не уничтожит.

Как наказать обидчика за оскорбление в Интернете? Советы юриста


В последнее время все больше оскорблений и клеветы мы наблюдаем в Интернете, что вызвано, во-первых, чувством безнаказанности, так как многие полагают, что закон не распространяется на социальные сети. Во-вторых, некоторые пользователи полагают, что невозможно доказать их причастность к опубликованным высказываниям.

Теория и практика наказания за оскорбление личности


Теория и практика наказания за личности Современное российское законодательство трактует оскорбление личности как унижение достоинства и чести в неприличной форме. Не так давно за оскорбление можно было не только заплатить штраф, но и попасть в тюрьму на два года.

Мир женщин


Как унизить человека умными словами, 8 фраз морального унижения Автор. Администратор сайта | 23.06.2014 Из этой полезной статьи Вы узнаете о том, как унизить человека умными словами. не пуская в ход кулаки. Грех обижать хорошего человека, помните об этом. За любое унижение невинного Вам придется расплачиваться наказанием свыше. Но нередки случаи, когда Вас размазывают по стенке, произнося фразы непристойного содержания. Конечно же, Вы можете ответить обидчику тем же или вдарить по зубам со всего размаху. Но это не совсем деликатный метод, друзья мои.

Намного сложнее унизить человека, не положив его на лопатки, а подобрав такие фразы, чтобы они в моральном смысле уничтожили его. Вот этим мы и займемся. Фразы, унижающие человека за оскорбление достоинства Если Ваше достоинство поставили под сомнение- не важно кто Вы- мужчина или женщина, попробуйте ответить этими фразеологизмами: 1).

Какое административное наказание за оскорбление


Какое административное наказание за С хамством и грубостью мы сталкиваемся едва ли не каждый день. Припарковал на чужом месте машину – узнал о себе много интересного. Сделал замечание курящим подросткам – услышал кучу незнакомых доселе слов из ненормативной лексики.

Публичное оскорбление