Как доказать хронический алкоголизм для лишения родительских прав


Как доказать хронический алкоголизм?


Собираюсь лишить БМ род.. Одна из причин — пьет каждый день «в хлам». Ребенок его просто боится. Внешне — все ясно (трясутся руки, голова, вечно пахнет перегаром, внешний вид соответствующий), свидетелей тоже полно ( все соседи и друзья сказали, что пойдут в свидетели). Два года назад по пьяни проломили голову — попал в больницу. Прочитала в законе, что если хронический алкоголик (и это подтверждено документально) — то лишат.

Адвокат по лишению родительских прав


адвокат по лишению родительских прав юрист по семейному праву проконсультирует клиента относительно вопросов лишения родительских прав, даст действенные рекомендации по конкретному делу клиента составление искового заявления семейный адвокат составит иск о лишении по представленным клиентом документам, в котором укажет необходимые для разрешения вопроса элементы, проконсультирует клиента по вопросам ведения дела, даст совет по делу, выяснит размер госпошлины и реквизиты ее уплаты, выяснит вопрос территориальной подсудности написание отзыва на иск если на клиента подано исковое заявлени о лишении родительских прав, наш юрист составит отзыв (возражения) относительно заявленных исковых требований представительство в суде адвокат представит клиента в суде по вопросу лишения родительских с оказанием всего перечня юридической помощи, предусмотренного законодательством РФ (составление всех видов документов, участие на всех процессах и др.

Как доказывать хронический алкоголизм в суде для лишения родительских прав? Имеется протокол об адм правонарушении


Велес Панафидин Мастер (1018), закрыт 5 лет назад с пояснениями, что выпивала, поэтому была пьяна, ребенок выпал ну и т.д. Имеются свидетели, которые могут только свидетельствовать (но в основном родственники — так что не знаю относительно силы) Что тербовать от суда? — проведения судебной медико-психиатрической экспертизы? — а вправе ли суд назначить такую экспертизу? Спасибо за ответы. Инга Искусственный Интеллект (288496) 5 лет назад Протокол доказывает состояние опьянения, но не хронический алкоголизм.

Лишение родительских прав отца


Лишение прав отца 26 декабря. addmine Когда отец уклоняется от исполнения своих обязанностей по воспитанию ребенка, может встать вопрос о лишении его. Лишение родительских прав – это всегда судебная процедура. Какие могут быть основания для лишения отца родительских прав, какие нужно для этого собрать документы? И каковы правовые последствия лишения прав? Основания для лишение отца При лишении отца его родительских истцом будет являться мать ребенка или лицо, заменяющее ее.
Рекомендуем прочесть:  Через сколько штраф аннулируется

Как доказать хронический алкоголизм для лишения родительских прав