Как делится квартира при разводе купленная по военной ипотеке

Как делится квартира при разводе купленная по военной ипотеке

Как делится квартира при разводе купленная по военной ипотеке


Раздел квартиры купленной по военной Здравствуйте, вопрос следующего содержания, я был участником программы военная ипотека, при покупке квартиры деньги МО (целевой жилищный займ) обороны 2600000 и личные накопления моей матери 1100000, по увольнению по ОШМ часть денег погасило МО, остался долг 750 т.р. я его гасил, еще не погашено до конца.

Вопрос как будет делиться имущество — квартира по военной при разводе?

17 Октября 2012, 19:20 Евгений, г.

Военная ипотека — КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТОВ


ипотека помогает решить проблему обеспечения жильем тех лиц, которые относятся к категории военнослужащих. Правоотношения в сфере ипотеки регулируются общими положениями Гражданского кодекса Российской Федерации, а также нормами законов
«О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих»
и «О статусе военнослужащих».


Раздел квартиры, приобретенной по военной ипотеке, при разводе супругов


.

После развода, как правило, или во время расторжения законного брака, супруги делят общее имущество, нажитое совместно в период брака. При этом разделу подлежат не только права на совместное имущество, но и долги — раздел Для решения возникшего спора о правах и обязанностях супругов, следует обращаться в суд с иском на раздел квартиры в.



Новости накопительно – ипотечной системы НИС. Военная ипотека в 2011 и 2012 годах Для военнослужащих, участников накопительно-ипотечной системы (НИС) 2011 год принёс некоторые изменения. Во-первых, на именной накопительный счет военнослужащих в 2011 году будет перечислена сумма 189,8 тысяч рублей .

Напомним, что сумма ежегодного накопительного взноса индексируется в зависимости от инфляции прошедшего предыдущего года, индекса средних цен на жилую недвижимость в целом по России.