Кадастровая стоимость земельного участка в ленинградской области


О стоимости земельных участков, выкупаемых из собственности Ленинградской области — 2015 г


. В мае 2015 года Правительством Ленинградской области принято Постановление Об установлении цены продажи земельных участков, находящихся в собственности Ленинградской области или государственная собственность на которые не разграничена, гражданам и юридическим лицам, имеющим в собственности здания, строения, сооружения, расположенные на таких земельных участках» (№179 от 25.05.2015 ). Порядок определения цены продажи земельных участков, находящихся в собственности Ленинградской области, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, предоставляемых без проведения торгов, в Ленинградской области заключается в следующем: 1.Цена земельных участков при их продаже определяется как выраженный в рублях процент от кадастровой стоимости земельного участка. 2.

Кадастровая стоимость земельного участка в ленинградской области


Интервью Олег Михеев: Кадастровая стоимость по районам отличается в несколько раз Об актуальной ситуации с кадастровым учетом в 47-м регионе рассказывает Олег Михеев, директор кадастровой палаты по Ленинградской области . — В регионе идет работа по кадастровой оценке объектов капитального строительства.

Об утверждении результатов государственной кадастровой оценки земель населенных пунктов Ленинградской области (с изменениями на 19 марта 2009 года)


Об утверждении результатов государственной кадастровой оценки земель населенных пунктов Ленинградской области ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ от 29 декабря 2007 года N 356 Об утверждении результатов государственной кадастровой оценки земель населенных пунктов Ленинградской области (с изменениями на 19 марта 2009 года) ____________________________________________________________________ Документ с изменениями, внесенными: постановлением Правительства Ленинградской области от 19 марта 2009 года N 63 (Вести, N 73, 22.04.2009, N 75, 24.04.2009, N 78, 29.04.2009, Вестник Правительства Ленинградской области, N 16, 20.04.2009). 1.

Получение сведений из Государственного кадастра недвижимости


. Кадастровый учет ООО «Единый центр недвижимости» предлагает услуги по получению из Государственного кадастра недвижимости (ГКН) сведений на объекты недвижимости, расположенные на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской области и иных субъектов РФ. Способ заказа – в режиме онлайн на сайте 7771000.ru или при личном обращении в наш офис.

Дачный кооператив БОРКИ ->


Дачный кооператив БОРКИ Каталог статей Дорогая моя Ленобласть, золотая моя земля. Правительство Ленобласти утвердило результаты государственной кадастровой оценки земель садоводческих, огороднических и дачных объединений. С 1 января 2011 года в несколько раз увеличатся удельные показатели кадастровой стоимости земельных участков, (УПКС) а следовательно, поднимется и сумма земельного налога, который отныне взимается на основании УПКС. Отметим, что в основе методики по определению кадастровой стоимости земель лежит статистический анализ рыночных цен в Ленинградской области, поэтому показатели увеличились в среднем в 2,58 раз и будут составлять 276,69 руб/кв.м.
Рекомендуем прочесть:  Закон об увеличении алиментов

Кадастровая стоимость земельного участка в ленинградской области


Межевание Технический план Перепланировка помещения Кадастровый инженер Компания Российские Кадастровые Системы осуществляет комплекс услуг по государственному кадастровому учету земельных участков и объектов капитального строительства: Технический план здания, сооружения, помещения, техплан на садовый и загородный дом от 3 дней Технический план для формирования частей помещения под аренду от 3 дней Акт обследования здания, сооружения для снятия с кадастрового учета от 3 дней Проект перепланировки нежилых и коммерческих помещений, отдельный вход, согласование перепланировок в КГА, МВК, ОГПН, СЭС, УСПХ — индивидуально Межевание земельных участков .

Кадастровая стоимость участка